Полная версия сайта

Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Впервые в Сети! Интервью популярной актрисы 2005 года о ее мужьях, карьере и детях.

Анастасия Заворотнюк

С тех пор они с Аней и нянечкой часто приезжают. Майкл с сестренкой обсуждает все сюжеты сериала. Всех ребят он как бы принял в нашу семью. Мечтает быть на месте Машиных и Ксюшиных ухажеров. Может, например, советоваться с Аней: «А если я куплю «бээнвэ», Ксюша поедет со мной кататься?» или: «Как ты думаешь, Ксюше понравятся чипсы, которые я для нее приготовил?» При моем нынешнем графике его приезды бывают единственной возможностью пообщаться. Ведь я возвращаюсь со съемок, когда Майкл уже спит.

— Откуда у сына такое странное имя?

— Так получилось, что он родился в Лос-Анджелесе. Тоже оказался незапланированным ребенком. А после того старого диагноза мне казалось, что, рожая в Америке, я буду больше гарантирована от неприятностей. До своей второй беременности я несколько раз летала в Штаты — к друзьям и по делам, успела привыкнуть и решила, что тяжелые роды там не так страшны, как здесь. Через полгода после рождения сына мы вернулись. Так что об американском прошлом Майкла напоминает только имя.

— Дети уже привыкли к вашему отсутствию, а как же любящий муж мирится с приезжающей поздно вечером женой? Тем более что домой вы возвращаетесь, уже готовясь к завтрашней съемке, — в бигуди, которые с вас снимают только на следующее утро в гримерной?!

— Терпит и понимает, что все в жизни когда-то заканчивается. И этот нон-стоп не вечен. Дима видит, что я очень устаю, и старается меня беречь. Помогает во всем, заезжает за мной на съемки. Я же, когда чувствую, что от усталости начинаю терять рассудок, просто ухожу в свою гримерку, падаю на диванчик и начинаю рыдать. Только выплакавшись, успокаиваюсь... Трудно, конечно. Но зато такой режим заставляет острее ценить каждую свободную минуту.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или