Полная версия сайта

Аманда Сейфрид: «Мы позволили себе роман, только когда оба были уже свободны»

Звезда поделилась неизвестными подробностями своей тайной свадьбы, а также рассказала, почему долго скрывала имя дочки.

Аманда Сейфрид

Застенчивая и нежная на вид звезда на самом деле женщина с характером: считает каждую копейку, обустраивает собственную ферму и уверенно принимает решения, идущие вразрез с общественным мнением. Впервые актриса поделилась подробностями своей тайной свадьбы, а также рассказала, почему долго скрывала имя дочки.

В недавно прошедшем на экранах фильме «Mamma Mia! 2» — продолжении любимого мюзикла по песням ABBA — Аманда снова сыграла главную героиню Софи. Между съемками прошло ни много ни мало десять лет. «Мне нравится, что я по-настоящему повзрослела», — говорит актриса, в жизни которой за это время произошло множество разительных перемен. Собственно, с них мы и начали это интервью.

— Аманда, за годы между съемками первой и второй части мюзикла «Mamma Mia!» вы успели стать очень успешной актрисой, вышли замуж, родили дочь...

— Самой не верится! Столько всего произошло... Грустно, что стала на десять лет старше, — а кому нравится о таком думать? В судьбе моей героини Софи тоже все изменилось. У нее свой бизнес, муж, и она ждет ребенка. Софи многому научилась у своей потрясающей матери, которую играет Мерил Стрип... Мне было приятно участвовать в этом кино, потому что оно светлое, радостное, семейное, музыкальное и очень-очень позитивное. Этот мюзикл вообще маленькое чудо, случившееся в моей жизни. Я же была влюблена в группу ABBA, все их песни наизусть знала и обожала петь. А пением занималась с преподавателем, который учил артистов, выступающих в мюзиклах на Бродвее.

— Никогда сами не хотели записать альбом?

— Всякий раз, встречая Бенни Андерссона, говорю ему: «Когда будешь готов, я сяду в самолет и примчусь в твою студию в Швеции». (Улыбается.) Знаете, мне все-таки кажется, что каждый должен заниматься своим делом. Достаточно певиц и без меня! Точно так же, как я никогда не соглашалась и не соглашусь давать свое имя какому-то очередному парфюму. Я знаю, это выгодно, но мне подобные сделки представляются несколько пошлыми и унизительными. Другое совсем дело — представлять косметику или духи, созданные великими профессионалами своего дела. Это, на мой взгляд, для актера нормально и даже престижно. Так же и с музыкой. Но для себя петь — почему бы и нет? Можно в любом возрасте доставить себе такое удовольствие. Только не на продажу.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или