Полная версия сайта

Аманда Сейфрид: «Сбылась моя мечта об уникальной свадьбе»

Эксклюзивное интервью.

Аманда Сейфрид и ее муж Томас Садоски

— Говорят, вы принимали свое лекарство и во время беременности, чем вызвали неодобрение тех, кто уверен, что так нельзя…

— Можно и даже нужно! Разумеется, я проконсультировалась с медиками, включая гинекологов и детских врачей. Доказано, что отсутствие у матери депрессии и состояний, свойственных моей болезни, способствует рождению здорового малыша. А вот если наоборот — всякое может случиться. В том числе увеличивается риск послеродовой депрессии...

— Как ни посмотришь, во всем вы отличаетесь от своих коллег. Вам предлагали записать музыкальный диск, а вы отказались. То же с парфюмом — вы не согласились давать свое имя духам…

— Все эти бизнес-проекты кажутся мне несколько пошлыми. Одно дело, когда тебя выбирают лицом какого-то парфюма, созданного большими профессионалами, и тебе реально нравится с ними работать, другое дело — вот так… Да и какая я певица? Зачем мне нужен альбом? Я же актриса. А попеть и поиграть на гитаре могу и дома.

— Да, но в кино вы все-таки поете! В «Mamma Mia!», например. Думаю, вам это дается даже легче, чем остальным: вы ведь в детстве учились петь и играть на фортепиано…

— Как раз для «Mamma Mia!» особенно напрягаться не приходится. Все пение корректируется в студии звукозаписи. А вот для роли Козетты в «Отверженных» четыре месяца брала уроки, занимаясь по пять раз в неделю. И потом мы каждый день на съемках по 12 часов в день пели вживую. Конечно, исключила весь алкоголь, пила горячую воду с медом и лимоном, старалась не простудиться... Но я не люблю себя настолько ограничивать.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или