Полная версия сайта

Аманда Сейфрид: «Сбылась моя мечта об уникальной свадьбе»

Эксклюзивное интервью.

Аманда Сейфрид с Колином Фертом в фильме «Mamma Mia!». 2008 г.

— О вашей любви к животным ходят легенды. Когда вы жили в Нью-Йорке, встретить вас без вашей собаки было нереально. Да вы даже на интервью приходили со своим знаменитым Финном!

— Я даже брала его на съемки, он, например, снялся в «Игре на выживание». Но знаете, Финн появился у меня случайно. Я никогда не была собачницей или кошатницей. Но однажды на съемках сериала «Большая любовь» увидела на руках у нашего художника славного щеночка, похожего на медвежонка. Оказалось, что у его австралийской овчарки появились щенки, всех пристроили, а этот один остался. Я и взяла его. Глупая идея на самом деле — с моим-то графиком, разъездами... А у песика в первый же день разболелся живот. Пришлось мчаться к ветеринару... Так, начав заботиться о своем питомце, я и поняла, что влипла. Полюбила свою собаку до безумия. Вот и пришлось моему Финну летать со мной — в общем, вести совсем не собачий образ жизни. Зато я сама его выгуливала дважды в день, где бы ни находилась, сама ему готовила правильную еду...

— Как я поняла, готовить вы вообще любите. О том, что вы умеете печь вкуснейшие пироги, ходят легенды! На кулинарные курсы ходили?

— Нет. Я увидела в Интернете одну девушку, которая показывала всякие чудеса с выпечкой, и пригласила ее к себе погостить. Мы отлично проводили время на моей кухне. И да, теперь я смело могу утверждать, что печь пироги — легче легкого. Хотя почему-то это не всегда очевидно. Как-то один мой бойфренд, для которого я специально испекла пирог с орехами, недоверчиво спросил: «Неужели ты и правда сама это сделала?» (Смеется.) Хотя я ужасно боюсь пожаров: с любой плитой или камином всегда может что-то приключиться.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или