Полная версия сайта

Аманда Сейфрид: «Сбылась моя мечта об уникальной свадьбе»

Эксклюзивное интервью.

Аманда Сейфрид

Увы, я вложила в поэму слишком много эмоций, так что она получилась чересчур абстрактной, и Томас с первого раза ничего не понял! (Смеется.) То, что касается лично двоих, вызывает желание сохранить тайну, молчание позволяет не растрачивать полноту чувств... Мы и свадьбу устроили, как сбежавшие юнцы. Нашли одно местечко в нашей огромной стране, прихватили с собой надежного человека, имеющего право скреплять брачные союзы, и сбежали. Сбылась моя мечта об уникальной свадьбе. Здорово, правда?

— Говорят, вы дома рожали, а не в больнице?

— Схватки длились 24 часа. И первые одиннадцать я была дома с мужем и мамой. Потом приехала акушерка, а еще через несколько часов, когда я буквально корчилась от боли, мы все отправились в клинику. И я, уже порядком измучившись, выбрала нар­коз. Все прошло отлично, я и моя девочка в полном порядке. Ощущаю себя очень счастливой и готова повторить все сначала. Хотя после родов возникла проблема: слишком много молока. Грудь распирала адская боль, возник мастит, я готова была сдаться и перестать кормить грудью. Но все уладилось.

— Еще до рождения дочки вы удивили голливудских коллег тем, что купили дом практически в деревне — в двух часах езды от Манхэттена, с садом-огородом и прочими деревенскими радостями... Что заставило вас это сделать?

— Да я мечтала так жить с раннего детства! Хотим, чтобы наши дети росли именно здесь, ходили в местную школу. Я обожаю этот городок в долине реки Гудзон. Рынок, где я покупаю продукты, — это же прелесть, здесь все только местное. Да и у себя в огороде я сама выращиваю овощи: помидоры, морковь, салат, капусту. А прилегающие конюшни и амбары превратила в гостевые домики. Так что мы с мужем очень привязаны к нашей чудной ферме и нисколько не томимся от отсутствия городских развлечений. Мы развели живность: козу, поросенка. Спасли с мужем недавно двух котят. Прикупили кур и одного петуха, и с ними случилась какая-то странная история. Куры не неслись — полгода ни одного яйца! Тогда мы купили еще курочек, и те, первые, глядя на этих, начали вовсю заниматься своим делом! (Смеется.)

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или