Полная версия сайта

Алена Хмельницкая: «Если твой мужчина намного младше — это вдохновляет»

Актриса откровенно рассказала об отношениях с гражданским мужем и о воспитании детей.

Алена Хмельницкая с Александром Синюшиным

У меня есть профессия, у меня все слава богу, куча всего интересного». И я вовсе не искала новых серьезных отношений. В моем новом состоянии я ко всему относилась легко. Ну и отлично, ну встретились, познакомились — супер. В Москве продолжили общаться. Я даже представить не могла, что этот человек станет мне таким близким. Потом я позвала его в гости: один раз, другой... Ксюшке еще не было четырех лет, видимо, поэтому она не помнит. Но Саша с ней сразу очень тепло стал общаться. Он с ней рисовал, лепил, в прятки играл. Он ей вообще разрешает делать с собой что угодно! В один прекрасный день Ксюша его разрисовала…

— Чем? Фломастером, красками?

— Ей подарили грандиозный набор детской косметики. Она всех пыталась разукрасить этой косметикой, но я с криками убегала от нее. А Саша поддался и стал весь в блестках. Знаете, есть люди, которые не умеют заниматься с детьми, а есть такие, которые умеют. Вот для Саши это легко и просто. Он может один остаться с Ксюшей, накормить, напоить, сделать уроки. И это ему не внапряг.

— Вы часто говорили, что старшая дочь Саша, которой сейчас 23 года, — ваш самый близкий друг. Как она восприняла вашего мужчину?

— Очень хорошо восприняла, они дружат. Дочь у меня увлечена музыкой, разбирается в ней, сама поет и даже пишет что-то иногда. И музыка — одна из главных тем их общения. Они вообще болтают обо всем на свете, как и бывает в обычных семьях. Потому что, несмотря на отсутствие официального брака, мы все родные люди, мы вместе и мы семья.

— У вас с Александром разница в 12 лет.. Это не мешает? Или, может быть, наоборот, это даже хорошо, когда мужчина моложе?

— Я не выбирала мужчину по возрасту. Не то что у меня были какие-то сильные комплексы по этому поводу, но честно говоря, я не думала, что при такой разнице могут быть серьезные отношения. К тому же, как ни крути, а я человек с неким багажом и с двумя детьми…

— Но ведь у Саши тоже есть дети!

— Да, у него есть сын, тоже Саша, ему 12 лет. Да, конечно, дело не только в возрасте. Я — сложившийся человек, известный, публичный. А мой Саша абсолютно не терпит повышенного внимания. Для него подвиг выйти куда-то вместе. Это я давно научилась абстрагироваться, защищаться, сбрасывать с себя все эти взгляды. А он нет. Для него стресс и дикость, когда предлагают: «Давайте сфотографируемся с вами!» Он не понимает, почему я так радостно фотографируюсь. А я объясняю, что это гораздо проще, чем отказываться. В общем, у нас есть масса моментов, которые приходится преодолевать. И возраста они вовсе не касаются… Тему возраста мы как-то плавно проехали. Единственное, что меня в этой ситуации раздражает, — это что я попала в тенденцию. Это просто как будто какая-то глава из «Секса в большом городе». Думаю: е-мое, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной…

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или