Полная версия сайта

Алек Болдуин: «Я был уверен, что никогда больше не женюсь»

К 60-ти годам жизнь знаменитого актера развернулась на 180 градусов.

Алек Болдуин с тремя детьми (Кармен, Рафаэль и Леонардо) и Хиларией в семейном доме под Нью-Йорком. 2017 г.

— Алек, судя по всему, на сей раз вы удивительно удачно женились…

— О да, Хилария — потрясающий человек. Лучший из всех, кого я когда-либо в своей жизни встречал. При этом она красива, словно живая кукла, и восхитительная мать! От прошлой жизни — от того, что случилось в моем первом браке, — осталось много шрамов. Конечно, я не могу просто так взять и перевернуть ту страницу, делая вид, что прошлое меня больше не задевает. Это не так. Но надеюсь, что я хорошо выучил урок и больше не напорюсь на те же грабли. Я продолжаю меняться к лучшему. И всегда помню: если не сделаю по-настоящему серьезной попытки устроить жизнь моей новой семьи, то сойду с ума. У меня нет выбора, как видите. (Улыбается.)

— Как-то в интервью вы пожаловались, что проблемы вашего характера и темперамента — родом из детства. Вы и теперь так считаете?

— В доме моего детства бушевали ураганы и бури, я вспоминаю маму, вечно орущую, на грани апоплексического удара. Нет, я ее не виню, понимаю, что у нее просто не хватало сил и энергии постоянно прибираться за шестью сорванцами: нас было четверо братьев и две сестры. Я был старшим из мальчишек и получал нагоняи чаще остальных. А любимчиком мамы всегда был младший, Стивен, и даже если он что-то вытворял, то наказывали все равно меня. Из-за всего этого бардака у меня сформировалось нечто вроде маниакально-депрессивного синдрома. 

Его последствия я ощущал и потом, когда ушел из дома и снял квартиру в Нью-Йорке. Увидев, например, непорядок на книжных полках, я не успокаивался, пока все книги и журналы не вставали ровными рядами и не выглядели абсолютно идеально. Даже если, скажем, я в этот момент опаздывал в аэропорт и знал, что меня уже ждет водитель, я буквально разглаживал и аккуратно ставил на место каждую книжечку. Те, кто меня ждал, особенно если это была женщина, недоумевали: «Ты что, издеваешься? Мы же опоздаем на самолет!» А я в ответ: «Что, прости?..»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или