Полная версия сайта

Агата Муцениеце: «Я не прогадала, когда вышла замуж за Прилучного»

Популярная актриса дала откровенное интервью.

Агата Муцениеце

Развод — это как раз такой черный день… Я должна быть готова, морально и финансово, ко всему. Надо, чтобы я и детей в случае чего смогла прокормить. Ну вот есть у меня в голове такой страх — остаться беспомощной, и это неизлечимо. Хорошо, что я его осознаю и честно говорю: да, я буду подстраховываться со всех сторон. Если что-то случится — мягче будет падать. Потому-то и в карьере мне нужно было состояться, добиться чего-то самой, а не греться в лучах славы мужа.

— У Павла карьера сложилась рань­ше. Он стал знаменитым, когда вы еще ходили на пробы. По-женски вы мужа не ревнуете, но не было ли у вас к нему профессиональной рев­ности?

— Может быть, где-то в глубине души меня и скребло что-то. Но вообще-то мужчина и должен быть сильнее женщины во всем, в том числе и в профессии. Ты только тогда чувствуешь себя женщиной, когда рядом такой мужчина. У меня были до Паши отношения, но я быстро теряла интерес к ним, потому что мужчины мне проигрывали. А Паша непобедим, и это здорово. Я за мужем во всех смыслах. И надеюсь, это не поменяется.

— Вы были совсем молодыми, когда вас свела судьба…

— Видимо, правда судьба. Недавно наткнулась на фотографию, где мы с ним вдвоем на первом сезоне «За­крытой школы». Я подумала: Боже мой, что это за мальчик? Неужели я повелась на такого пацаненка, шкета? Но мне он и тогда казался мужчиной. Каким-то внутренним взглядом я видела перед собой другого человека, не того, который на фотографиях. Ощущала его энергию. Получается, ты любишь не оболочку, а то, что внутри. Я очень надеюсь, что и в старости, когда стану дряблой и некрасивой, Паша не перестанет меня любить. Как это было во время беременности, когда он говорил, что я просто прекрасная. Я верила и видела себя в зеркале прекрасной. А недавно мне на глаза попалась моя фотография того времени: я была не то что не прекрасной, я была свинотой. Жирной свинотой. Спрашиваю: «Паш, почему ты мне не сказал тогда, что я толстая?» — «Ну, малыш, ты же была беременная». Я говорю: «Ну и что? Это не оправдывало съеденной коробки шоколада. А если бы ты мне сказал, я бы остановилась».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или