Полная версия сайта

Агата Муцениеце: «Я не прогадала, когда вышла замуж за Прилучного»

Популярная актриса дала откровенное интервью.

Агата Муцениеце

— Агата, ревнивые люди должны все знать. Вы разрешаете мужу просматривать ваш телефон, читать эсэмэс?

— Когда нечего скрывать, как мне, — ну пожалуйста, читай мои эсэмэски, все равно ты там ничего не найдешь. И он читает. У него и от моих аккаунтов в соцсетях есть пароли — я их Паше специально отправила на имейл, чтобы не потерял. Но, мне кажется, это все бесполезно: если человек хочет обмануть, он тебя обманет, захочет изменить — изменит, и твоя ревность не спасет ситуацию. Так зачем же на это тратить время? По-моему, лучше доверять друг другу.

— То есть вы со своей стороны Павла не ревнуете? Он ведь красивый мужчина, знаменитый, у него много поклонниц…

— Паше нравится, когда я ревную, он тогда хорохорится и говорит: «Ну вот, тебе не все равно». Но со мною такого почти не случается. Ну нет у меня чувства ревности! Да, у Паши куча поклонниц. Он производит странное впечатление на женщин: у них начинают трястись руки. И мне такая реакция на моего мужа нравится. Это супер! Я ни секунды не сомневалась в своем муже. Уверена в нем на сто процентов, и низкий ему поклон за это. А если Паша меня обманывает, то он виртуоз.

— Но иногда поклонницы бывают такими назойливыми, мешают жить…

— У нас поклонники корректные, потому что муж очень правильно и грамотно стал позиционировать нашу семью. Хотя поначалу я чувствовала сильный негатив, когда мы с Пашей только начали встречаться. Разное писали про меня, даже желали мне смерти. Но я не стала обращать на это внимание. Почему я должна нравиться этим людям? Я должна нравиться своему мужу, и если это так, то все супер. Паша выработал во мне стопроцентную ­уверенность в себе.

— Обычно в себе уверены самодостаточные люди… Может быть, Павел оттого вас и ревнует, что чувствует: в принципе вы можете прожить и одна?

— Да, я самодостаточный человек. Я надеюсь всегда на то, что справлюсь в случае каких-то изменений в личной жизни. На самом деле любая женщина справится. Дело в том, что у меня в жизни была ситуация, когда умер отец и моя мама, которая всю жизнь посвящала только быту и семье, осталась одна. Она не знала, за что хвататься, куда бежать. Еще и власть в Латвии поменялась, а у мамы не было в тот момент ни нужного образования, ни знания языка, ни денег. То есть она не знала, как выжить с двумя детьми в этом мире. И для меня это как страшный сон. Именно поэтому я никогда не должна терять самодостаточность на случай черного дня, который, я надеюсь, никогда не настанет. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или