Полная версия сайта

Агата Муцениеце: «Пришлось поставить Пашу перед выбором — или я, или она»

В совместном интервью супруги рассказали о пополнении в семье, воспитании детей и о том, кто в их доме хозяин.

На съемках программы «Голос. Дети»

— Копируют ваши отношения, понятно. Ребята, вы уже семь лет вместе. Романтика не ушла? Годовщину свадьбы, например, отмечаете?

Агата: Годовщину не отмечали уже два раза, потому что мы все время в разных местах оказываемся в этот день. Но мы друг другу видеопоздравления отправляем. Предпоследний раз я была в Риге, и Паша устроил для меня салют на набережной в Москве, снял все на видео и отправил. С надписью: «Я тебя люблю». Очень красиво!

— У такой красивой пары, как вы, часто бывают какие-нибудь назойливые, влюбленные в них поклонники. Вы с этим сталкивались?

Павел: Поклонники появились после «Закрытой школы». Но теперь они уже выросли. Им было по 12 лет, сейчас по 17—18. Так что, выходит, мы воспитывали их с детства. Есть такие, которые сделались чем-то вроде дальних родственников. Они на все программы, которые мы ведем, ходят, знают графики спектаклей и съемок. Иногда к тебе на работу просто подъезжает человек, вынимает из машины огромную корзину и говорит: «Это от вашей официальной группы». Сначала я пугался, потому что, а кто его знает, что человеку взбредет в голову? И вообще, откуда он узнал, где мы находимся? Например, год назад, 27 декабря переехали мы в загородный дом. Никто не знал куда, мы не выкладывали фотографии, не называли дорогу, по которой к нам ехать. А в Новый год охранник звонит и говорит: «Слушайте, к вам Дед Мороз явился. Назвал вашу фамилию и номер участка». Я смотрю, реально Дед Мороз: в шубе, в шапке, на санях и с горой подарков. Оказалось, это мальчик из официальной группы. Я его спрашивал, откуда он знает адрес, — молчит.

Агата: А раньше, пока мы жили в обычном многоквартирном доме, у нас в подъезде каждое утро и вечер собиралось пять-шесть человек. Бывало, они во дворе сидели, причем часами. Никогда не забуду, как я приехала с работы, было уже часов десять вечера, а девушка с двух дня меня ждет. Говорит: «Можно с вами сфотографироваться?» — «Ну конечно!» И тут выяснилось, что у нее села батарейка. Столько часов сидеть с планшетником на морозе! В общем, я сфоткалась с ней на свой телефон и кинула ей снимок. Поклонники — это наша армия. Они симпатичные, а не назойливые.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или