Полная версия сайта

Агата Муцениеце: «Пришлось поставить Пашу перед выбором — или я, или она»

В совместном интервью супруги рассказали о пополнении в семье, воспитании детей и о том, кто в их доме хозяин.

Агата Муцениеце с дочкой

— Вы оба много работаете. Мы давно хотели сделать с вами интервью, но вы буквально неуловимы… Павел снимался в «Мажоре», параллельно вел шоу «Короли фанеры»…

Павел: У нас ипотека просто.

Агата: Теперь — да. Но не у нас, а у тебя. Я узнавала: если Паша погибнет, мне не надо будет ничего выплачивать, страховка все покроет.

Павел: Как видите, у нас очень хорошие, теплые и душевные отношения. (Смеются.)

— И все-таки, при такой загрузке бывает ли у вас возможность хотя бы просто побыть вместе?

Агата: Конечно, на гастролях нашего антрепризного спектакля. Мы первое время вообще очень радовались этим гастролям, думали, что поехать куда-то вдвоем без детей — это прямо отдых, а не работа. Но потом все-таки устали. Мы стараемся навещать друг друга и на съемках. В ноябре у меня закончился проект, а Паша снимался в Питере в «Мажоре». И мы с няней и с детьми поехали к нему туда. Не дай бог Паша останется один, он же вынесет мозги.

Павел: Вынесу, да.

— В каком смысле?

Агата: Ну вот в конце декабря мы уехали пораньше из Питера в Москву, чтобы подготовиться к Новому году, а Паша еще остался там на пару дней. И только мы отъехали, Паша звонит: «Господи, я сижу в квартире, здесь так тихо, это кошмар». Ну конечно, когда два ребенка в доме — всегда громко. И тут вдруг раз — и тишина.

— В первом интервью для журнала «7 Дней» Павел, когда еще не был на вас женат, говорил, что мечтает о большом количестве детей и хочет взять ребенка из детского дома…

Агата: Он так и не выкинул эту идею из головы. Недавно на отдыхе начал мне говорить, что хочет третьего ребенка. Я ответила, что мы же только недавно «выдохнули», лишь сейчас, когда дети немного подросли, с ними стало весело и легко, без недосыпаний, без всего тяжелого, что связано с младенцами. И Паша сказал: «Так давай возьмем сразу взрослого». Мы хотели у моей сестры «отжать» дочку, мою племяшку Аманду, но нам ее не отдают. Ей девять лет, она клевая, мы бы ее взяли.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или