Полная версия сайта

Виктория Исакова превратилась в графиню

Первую примерку костюмов для спектакля «Женитьба Фигаро» в Театре имени Пушкина артисты превратили в настоящее представление.

Парик — последний штрих в перевоплощении Сергея Лазарева в Фигаро
AD

Арсентьев тут же важно парировал: «В чем дело?! В пьесе Бомарше я хозяин, нахожусь в своем замке, поэтому как хочу, так и хожу!»

Пока гримеры работали с Исаковой и Арсентьевым, Александра Урсуляк с помощью сразу трех костюмерш примеряла роскошное свадебное платье своей героини Сюзанны. В одиночку актриса точно не справилась бы, учитывая, что наряд состоит из нескольких частей — корсета, пышного подъюбника и необъятной верхней юбки из тюля. «Да уж, чтобы научиться в таком виде передвигаться по сцене среди декораций, ничего не сбивая, понадобится несколько дней», — вздохнула Александра, изучая свое отражение в зеркале. Наконец в гримерку зашел главный герой комедии — сам Фигаро в исполнении Сергея Лазарева. «Ну вылитый Томас Андерс!» — в один голос воскликнули Исакова и Урсуляк при виде коллеги, которого эффектный парик превратил в длинноволосого красавца.

Александр Арсентьев (граф Альмавива) устроил в гримерке настоящее шоу Одинаковые костюмы помогут героиням Александры Урсуляк и Виктории Исаковой одурачить графа

«Скорее мой родной дядя Сережа, — рассмеялся Лазарев. — В предыдущем спектакле «Таланты и покойники» я переодевался в женское платье и при этом держал в голове образ своей мамы. А играя Фигаро, внешне я перевоплощаюсь в брата мамы, своего тезку — у него такая же роскошная черная грива. В общем, переиграл почти всю семью. Осталась разве что бабуля Жанна Петровна…»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или