Полная версия сайта

У Нонны Гришаевой на «Кинотавре» пропал голос, а у Анастасии Макеевой — обручальное кольцо

Юбилейный, 25-й Открытый Российский кинофестиваль оказался богат не только на громкие премьеры.

Любовь Толкалина каждое утро начинала с гимнастики у моря Анастасия Макеева призналась, что не носит украшения на пляже

В основном это графика. Чтобы отпросить Машу из школы, мне пришлось долго уговаривать ее классного руководителя, завуча и даже директора», — смеется Любовь Толкалина. Об успехах своей дочери, 17-летней Насти, рассказывала и Нонна Гришаева. Девочка окончила с хорошими оценками колледж в Кембридже и готовится к поступлению на факультет иллюстрации книг. Сама Нонна приехала на фестиваль с простуженным горлом и разговаривала с друзьями шепотом. А на следующий день после церемонии открытия у нее и вовсе пропал голос, Гришаевой пришлось срочно закупаться в аптеке лекарствами. Погода в Сочи, кстати, в первые дни фестиваля совсем не баловала. Настоящее ЧП случилось во время поездки Екатерины Климовой, Андрея Чадова и Анастасии Задорожной в Красную Поляну. Друзья решили осмотреть окрестности Сочи и половить форель в горной речке.

Анна Чиповская со своим другом Даниилом Сергеевым Когда Екатерина Климова, Андрей Чадов и Настя Задорожная собрались поехать в горы, разыгралась сильная гроза...
...актеры много времени провели в заточении на отключенном фуникулере

«Дождь только начинался, и мы не обратили на него особого внимания. Сели в фуникулер, уж больно нам хотелось посмотреть на горы с высоты птичьего полета, — рассказал «7Д» Андрей Чадов. — Только успели проехать несколько сотен метров, как разразилась сильная гроза с порывистым ветром, громом и молнией. Канатную дорогу в целях безопасности остановили, и мы с девчонками зависли над горами! Катя и Настя фотографировали друг друга, чтобы отвлечься. Стена из дождя стала такой плотной, что не видно было даже соседней кабинки. «Не пора ли звонить в МЧС?» — подумали мы. К счастью, через час стихия поутихла, и канатная дорога заработала. Оказавшись на твердой земле, сразу поехали в ресторан — греться у костра и пить вино. Поднимали тосты за спасение».

А вот на фестивальных вечеринках тосты тем временем поднимали за любовь.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще