Полная версия сайта

У герцогини Кэтрин появился повод ревновать мужа

Единственная соперница, которая семь лет назад заставила всерьез поволноваться Кейт Миддлтон, вскоре может войти в королевскую семью.

Как бы ни была занята Кейт, она всегда старалась проводить с Уильямом как можно больше времени вдвоем

И вот однажды на одной из вечеринок в этой компании появился Уильям… На этот раз они с Кейт познакомились и явно понравились друг другу. Одна из девочек из их компании (Элис Сент-Джон Уэбстер) призналась впоследствии, что принц пытался добыть через нее номер телефона Миддлтон, постеснявшись спросить его у самой Кейт. Правда, Элис ответила, что телефона не знает, и даже ничего не сказала об этом Кейт — возможно, просто позавидовала...

А что касается самой Кейт, на том вечере она влюбилась в принца. Подруги слышали от нее: «Нет никого, кто бы мог сравниться с Уильямом!» Неудивительно, что она стала искать случая еще раз встретиться с ним. И немного помогла и без того благосклонной к ней судьбе. Когда из газет стало известно, в какой именно университет собирается поступать Уильям, Кейт забрала свои документы из Эдинбургского университета, куда уже была принята, и отнесла их в Сент-Эндрюс, чтобы учиться вместе с предметом своих грез.

Когда принц Уильям увидел первокурсницу Кейт в знаменитом прозрачном платье на студенческом показе мод, он сразу в нее влюбился

Но самое удивительное в этой истории — это то, что Уильям, оказывается, изначально тоже собирался учиться в Эдинбурге! Его с трудом отговорили отец Чарльз и дядя Эндрю, ссылаясь на трудности организации охраны в большом городе. А поскольку о намерениях принца никто тогда не знал (в прессу планы Уильяма не просочились), то выходит, что Кейт, подавая документы в шотландский университет, повиновалась исключительно голосу своей интуиции.

Кейт спасла Уильяма от поклонницы

На этом совпадения не закончились. На протяжении свободного года — тайм-аута, который оба взяли между окончанием школы и вузом, — маршруты Кейт и Уильяма снова чуть было не пересеклись, причем как минимум дважды.

Окончание университета принесло Кейт не только радость, но и огорчение — ведь теперь они с Уильямом уже не могли видеться каждый день...

Для начала Миддлтон и принц едва не встретились в Италии: Кейт отправилась туда на трехмесячные курсы итальянского языка, а Уильям должен был в это же время путешествовать по Италии (поездка, впрочем, отменилась). А потом оба, независимо друг от друга, приняли участие в экспедиции волонтеров в Чили. Правда, Кейт приехала в эту страну лишь через несколько недель после отъезда принца.

«Посмотрите по сторонам, быть может, вы как раз сейчас стоите рядом со своим будущим мужем или женой!» — этими словами вице-канцлер университета Сент-Эндрюс Брайан Лэнг начал свою речь на церемонии посвящения в студенты. Впрочем, Кейт, сколько бы ни смотрела по сторонам, будущего мужа бы не увидела — Уильяма там не было.

Он прибыл на неделю позже и… по очередному совпадению выбрал апартаменты в общежитии на втором этаже — точно над комнатой Кейт. Миддлтон и ее принц встретились в лекционной аудитории и сразу же узнали друг друга. Но прошло еще несколько дней, прежде чем он рискнул пригласить ее на завтрак в студенческой столовой…

Первые полгода отношения Кейт и Уильяма, по свидетельству их общих знакомых, не выходили за границы дружбы. Миддлтон нередко писала за него конспекты лекций, когда принц не мог по каким-то причинам присутствовать на занятиях. Уильям часто забегал в комнату к девушке, и она угощала его то печеньем, то шоколадкой. А однажды Кейт довелось спасти своего принца от назойливой поклонницы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или