Полная версия сайта

София Ротару повалила новогоднюю елку на «Песне Года»!

Певица чудом не пострадала во время записи популярного телеконцерта.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев Денис Клявер

А вот у певиц претенденток на звание «обладательница самого оригинального наряда» было немало. Наташа Королева дополнила платье, которое привезла из Майами, огромными «окулярами», в которых ее многие не узнавали, париком и маленькой короной. «Очки мне сделали без стекол, чтобы на сцене линзы не бликовали», — раскрыла маленький секрет певица.

Кристина Орбакайте Дима Билан

Очень многие артистки сделали ставки на шлейфы. За певицей Зарой его нес один человек. А вот за Валерией шлейф от роскошного платье модельера Тома Форда несли сразу три помощника. Дочь Валерии Анна Шульгина для выступления выбрала брючный костюм в тон маминому наряду. «Это был самых загруженный год в моей жизни — столько выступлений, съемок, —  рассказывала Аня. — Из-за занятости даже клип пришлось записывать ночью. Неудивительно, что я еще не задумывалась о новогодних подарках родным и друзьям. А ведь обходиться банальным духами так не хочется: я очень люблю находить символические презенты. Недавно подарила маме и Йосе наушники на двоих в форме сердечка: им очень понравились!»

Зара

«Да, очень трудно угодить людям, у которых вроде есть все,  — подтвердила Валерия. — Поэтому я сейчас часто вручаю детям в качестве презента конверт с деньгами, чтобы они могли купить, что им нравится...» В «Олимпийский» Валерия приехала с шестью чемоданами, потому что сразу после концерта спешила на гастроли в город Выксу. «Только заскочим по пути перекусить и на самолет!», — говорила певица, спеша к выходу.

Затруднился с выбором новогодних подарков и Денис Клявер: «Мы с женой совершенно несовместимые люди — в смысле подарков. Я всегда промахиваюсь, если покупаю ей, к примеру, сумку или украшения .Поэтому мы договорились, что просто намекаем друг другу, что хотим получить на праздник... И с детьми всегда презенты обсуждаем. Дочка недавно просила у меня крутейший телефон. Я долго убеждал Эвелин, что в 10 лет такой навороченный гаджет ей не нужен. И ... не убедил! Ведь характер у дочери — гремучая смесь (мама Эвелин — певица Ева Польна, прим.ред.). Хорошо еще, что дочь обращается с дорогим подарком очень аккуратно. А мой 14-летний сын Тимофей иногда получает подарки согласно его отметкам в табеле. За «4» и «5» моя мама ему выплачивает небольшие деньги на карманные расходы, а за «тройки» эту сумму уменьшает. Недавно мама посчитала оценки Тимофея, и оказалось, что сумма «накапала» совсем маленькая. «А вот внизу там слово «молодец» написано, может, и его посчитаем как «пятерку», — не растерялся сын.... Таким образом, единственный бескорыстный человек в нашей семьей это наш самый младший сын Даниэль. Ему два года и он еще ничего у нас не просит...»  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или