Полная версия сайта

Сколько платят звезды Голливуда за развод

Разводы обходятся знаменитостям не дешево: можно потерять половину своего состояния, если не составить предсвадебный контракт.

Стивен Спилберг с женой Кейт Кэпшоу Стивен Спилберг с первой женой Эми и сыном Максом

В отличие от Гибсона и Шварценеггера, у Спилберга был предсвадебный контракт. Беда состояла в том, что свой контракт с Эми Ирвинг он небрежно набросал за ужином в ресторане… на салфетке! А потом так и не удосужился его оформить надлежащим образом. Так что Эми, прожившей с ним в законном браке меньше четырех лет, удалось без труда опротестовать этот «документ», и Спилбергу пришлось поделить свое огромное состояние пополам.

Харрисон Форд с первой женой — сценаристкой Мелиссой Мэтисон

Впрочем, режиссер относительно быстро восстановил все свои потери. Он женился снова и с тех пор живет в счастливом браке с актрисой Кейт Кэпшоу.

Харрисон Форд пожертвовал состоянием ради любви

85 млн

Завершение 21-летнего брака со сценаристкой Мелиссой Мэтисон обошлось актеру в 85 миллионов долларов. Впрочем, Форд не пытался оспорить решение суда, хотя Мелиссе удалось получить не только деньги, но и права на долю в доходах (в том числе от продажи DVD-дисков) от всех фильмов, в которых Харрисон снимался за время их супружества. А ведь за это время Форд стал звездой множества чрезвычайно успешных фильмов, включая две серии из киносаги об Индиане Джонсе!

Харрисон Форд с Калистой Флокхард и приемным сыном Лиэмом
комментировать

Фото Арнольда Шварценеггера


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дорогой читатель

    #
    Сын Шварценегера от домоуправительницы- копия мамы. На Шварценегера и не похож вовсе

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще