Полная версия сайта

Роберт Де Ниро раскрыл тайны Каннского кинофестиваля

Актер побывал на крыше, на которой собирается жюри форума.

Ана де Армас, Де Ниро Ева Лонгория

Голливудский актер Роберт де Ниро до сих пор вспоминает прошедший Каннский кинофестиваль и в первую очередь его праздничную светскую атмосферу.  Оказалось, что в Каннах даже такие официальные мероприятия как заседания жюри часто проходят в ресторанах на берегу моря.

В этом году де Ниро стал завсегдатаем бара на крыше фестивального Дворца с видом на набережную Круазетт. Де Ниро оказался исключительно дружелюбным человеком и с удовольствием общался и со звездными коллегами и с ВИП-журналистами.

Особенно тепло общался де Ниро с молодой актрисой Аной де Армас, с которой снялся в картине «Каменные кулаки». В свои 28 лет эта брюнетка, родившаяся на Кубе, считается обладательницей самой идеальной внешности среди актрис ее возраста и самой перспективной кандидатурой на роль главной испаноязычной звезды Голливуда. Впрочем, как говорится «не родись красивой, а родись счастливой»: потрясающая внешность не спасла брак Аны и уже третий год она пребывает в статусе «разведенки». Поэтому с чистой совестью флирутет с коллегами на разных фестивалях. 

Джесси Айзенберг, Вуди Аллен

Помимо Де Ниро Mouton Cadet Wine Bar облюбовали Марион Котийяр, представлявшая в Каннах фильм «Каменная болезнь», Ева Лонгория, которая даже в ранние часы появлялась на людях только в самых изысканных вечерних туалетах, и живой классик Вуди Аллен, который долго общался за барной стойкой с молодой звездой Джесси Айзенбергом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или