Полная версия сайта

Подробности свадьбы Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской

Эксклюзивный репортаж 7days.ru.

Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская, Дмитрий Харатьян

Для украшения прически Виталины визажист предложила живые орхидеи, и это неожиданно стало символом всего дня. Так, свадебный торт украшала веточка орхидеи из сахарной мастики. Эти же изысканные цветы друзья пары использовали для оформления зала регистрации в Гагаринском загсе. И даже обручальные кольца для Армена Борисовича и Виталины находились в своеобразной вазе из двух орхидей. Мало того, Лидия Ивановна сшила дочери для спектакля «Не телефонный разговор» новое платье, которое украсила аппликациями в виде орхидей: «Мне показалось, что в этот важный день Виточка должна быть самой красивой, не только в загсе, но и на сцене». 

Чтобы избежать огласки, в ожидании знаменитой пары, Гагаринский загс днем был закрыт. Объявление «Санитарный день» на входе от души повеселило легендарного актера и его возлюбленную, которых внутри ожидали всего три свидетеля: родная сестра Армена Борисовича — Марина Джигарханян, заместитель директора театра Павел Лучников и семейный юрист Ирина.

Близкие пары, а также начальница загса Юлия, кстати, волновались больше, чем сами молодожены. А вот Армен Борисович и Виталина восприняли церемонию, как само собой разумеющийся факт в их жизни. Ведь поход в загс в их случае — приятная, но все же формальность. Ведь их отношениям уже 15 лет, и как пошутил один из друзей супругов: «Через десять лет вы имеете полное право отмечать сразу серебряную свадьбу». 

Дмитрий Харатьян

После того, как Армен Борисович и Виталина расписались, обменялись кольцами и их официально объявили мужем и женой, Джигарханян не смог сдержать своих эмоций, глядя на молодую супругу: «Моя же золотая! Люблю тебя!» Актер внимательно изучил свидетельство о браке, зачитывая вслух запись на гербовой бумаге: «Армен Джигарханян… Знаю такого! Виталина Цымбалюк-Романовская… Тоже знакомая фамилия, хорошая девочка!»— улыбался Армен Борисович.

Армен Джигарханян, Владимир Наумов, Наталья Белохвостикова

Кстати, менять фамилию Виталина не стала, она осталась Цымбалюк-Романовской. Такое решение они с мужем приняли вдвоем. «У Виталины уже есть свое имя на сцене, ее фамилия на афише привлекает зрителей, это очень большое достижение и важно для каждого творческого человека. Поклонники идут слушать музыку именно в ее исполнении, а не потому, что она — моя жена», — считает Джигарханян. Поэтому перепечатки афиш спектакля «Не телефонный разговор» и концертных программ с участием Цымбалюк-Романовской не предвидится. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или