Полная версия сайта

Как предсказания астрологов повлияли на жизнь знаменитостей

Хотя ученые-астрономы и утверждают, что астрология не наука, интерес к ней лишь возрастает.

Делора, отчим Вина Дизеля — Ирвинг, подружка актера Палома Хименес, их дочка Хания и сын Винсент

— утверждает Сильвестр. Неудивительно, что еще со времен прославившего его «Рокки» Слай консультируется с мамой по поводу наиболее благоприятных дат для премьер своих фильмов. Между прочим, у Джеки Сталлоне весьма солидная репутация в мире знаменитостей. К ней обращались за советом и Камерон Диас, и Бен Эффлек, и Сара Джессика Паркер. Более того, в свое время она безошибочно предсказала избрание Шварценеггера губернатором Калифорнии. Однако Джеки составляла гороскопы не только для голливудских звезд — среди ее клиентов значились и члены королевского семейства Саудовской Аравии.

Вин Дизель сам составляет себе гороскопы

Актеру Вину Дизелю повезло не меньше, чем Сталлоне, — личный «консультант по звездам» был в его распоряжении с самого рождения.

Дело в том, что мама Вина, как и Джеки Сталлоне, — профессиональный астролог, хотя и не такой знаменитый. Правда, Делора не рискнула собственноручно составлять гороскопы для сына из опасений невзначай оказать отрицательное влияние на его будущее, зато Вин под ее чутким руководством сам обучился азам науки. Составив свою натальную карту, актер, если верить его словам, многое понял о своей жизни и, судя по впечатляющим карьерным достижениям, сделал правильные выводы. В качестве доказательства — фильмография из почти тридцати пунктов и гонорары в 15 миллионов долларов за роль. Не менее радужно все и на личном фронте: красавица подружка Дизеля, модель Палома Хименес, родила актеру очаровательную дочку Ханию Райли и сына Винсента.

Диана возлагала большие надежды на брак с принцем Чарльзом

Принцесса Диана зря доверилась астрологам

Очень серьезно относилась к астрологическим прогнозам и принцесса Диана. Вокруг нее роилась целая команда астрологов, но, к сожалению, в большинстве своем не вполне добросовестных. Они наперебой делали разнообразные прогнозы, подстраиваясь под настроения принцессы. Так, когда ее отношения с Чарльзом были испорчены бесповоротно, Диане начали предсказывать, что ее муж-изменник непременно погибнет в ближайшее время от несчастного случая — разобьется в аварии на вертолете или неудачно упадет, катаясь на горных лыжах. И принцесса, как утверждает ее бывший личный секретарь Патрик Джефсон, верила всем этим прогнозам! Парадоксально, но к своему собственному будущему она

испытывала гораздо меньший интерес... Даже астрологи не смогли предсказать, что ее замужество окажется неудачным

Причем никто из ее горе-астрологов так и не смог предвидеть гибель самой Дианы и предостеречь принцессу. Лишь одна из них — некая Пенни Торнтон — сделала предсказание еще за восемь лет до автокатастрофы, заявив, что преждевременная смерть принцессы предопределена. Однако она не смогла назвать точной даты трагедии.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или