Полная версия сайта

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова погуляли на свадьбе

Певец с супругой осчастливили поклонников.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова Сергей Кристовский, Наталья Земцова

Вечером 10-го сентября в Москве состоялась премьера фильма «Счастья! Здоровья!», повествующая о трех необычных свадьбах: татарской, армянской и русской. Что из этого получилось — судить зрителям — оценить комедию они смогут уже 13-го сентября, ну а в день премьеры гости, в том числе и знаменитые, с удовольствием общались друг с другом, строили планы на начавшийся осенний сезон и, конечно, демонстрировали стильные наряды дресс-кода casual.

Зоя Бербер предпочла белоснежный костюм, который ей невероятно шел. Брючный костюм белого цвета надела и жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Елена Борщева нарядилась в летний наряд цвета фуксии, объяснив, что природа диктует свои правила и совсем скоро с летним гардеробом придется распрощаться до следующего сезона. Игорь и Юлия пришли на премьеру, пожертвовав ради фильма вечеринкой GQ, не просто так. Муж и жена сыграли в фильме небольшие роли самих себя, ведь сложно представить себе свадьбу с размахом, если на ней нет хотя бы пары-тройки знаменитостей. «Это весёлый, обаятельный фильм, который вы сможете посмотреть в кинотеатрах всей семьей», — поделилась Юлия. К слову, накануне премьеры Проскурякова разыграла билеты на фильм. С счастливчиками, сочинившими самые оригинальные и запоминающиеся свадебные тосты Юлия встретилась лично в день светской премьеры, закрытой для большинства зрителей.

Что же касается картины, то она представляет собой три новеллы. За новеллу об армянской свадьбе отвечали Арман Марутян и Ваагн Хачатрян, авторы одной из самых успешных в Армении картин «Супер мама». По настоянию родителей свадьба героев проходит на родине жениха, в глухой армянской деревушке. Основной конфликт истории построен на том, что русской невесте, современной москвичке Юле (Наталья Рудова), приходится столкнуться с чуждыми ей старинными традициями национальной армянской свадьбы. Девушке, привыкшей к роскошной столичной жизни, предстоит не только надеть видавшее виды платье, познакомиться с многочисленной и шумной родней будущего мужа, но и пройти через главное испытание — проверку на прочность от отчаянной армянской бабушки жениха, готовой на все ради сохранения семейных ценностей.

Елена Борщева Владимир Сычев

Настоящую русскую свадьбу во всем ее колорите представляет Леонид Марголин, снявший такие отечественные блокбастеры, как «Все о мужчинах» и «Женщины против мужчин». Жених и невеста приглашают для съемки свадебного видео двух нерадивых операторов, которые снимают на камеру все, что придется. Именно так зрители становятся свидетелями правдивых сцен из жизни молодой пары и знакомятся со всеми скелетами героев, которые, как назло, вылезают из шкафа в самые ответственные моменты. Но когда оказывается, что в день свадьбы из тюрьмы выходит «бывший» невесты (Зоя Бербер), торжество в провинциальной русской глубинке принимает по-настоящему крутой оборот.

Новелла о татарской свадьбе от режиссера Марка Горобца рассказывает о музыкантах Ринате и Гузельке, которые решаются на брак, чтобы раздобыть деньги и вернуть дорогую скрипку, похищенную у молодого человека. Провернуть аферу героям будут всячески мешать ничего не подозревающие родители, в том числе и отец Гузельки (Камиль Ларин), а также то, что один из соучастников ведет двойную игру и имеет личные мотивы «преступления»

У каждого из главных героев киноленты имеются свои причины и основания на проведение торжества. Но молодые люди на самом деле любят друг друга и пытаются идти на многие уступки в жизни, чтобы свадьба состоялась. Тем не менее пока молодожены разрешают свои проблемы, музыка играет, вино льется рекой, а гости веселятся и желают счастья молодым.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или