Полная версия сайта

Есть ли жизнь после «ВИА Гры»?

Участницы популярной группы не только выживают после ухода, но и продолжают творить.

Первый состав группы «ВИА  Гра» Надежда Грановская и Алена Винницкая

За десять лет существования группы «ВИА Гра» в ее составе в разные времена пели 12 девушек-красавиц. Каждая из них, безусловно, была интересной и яркой, но иногда солистки менялись с такой молниеносной скоростью, что запомнить фамилию предыдущей участницы было довольно сложно. Причины ухода своих подопечных продюсеры девичьего коллектива братья Меладзе не афишируют, их главной задачей остается сохранение формата: брюнетка, блондинка, шатенка. Так, в 2002 году место ушедшей в декрет Надежды Грановской по законам жанра заняла «черненькая» – Татьяна Найник.

Чуть позже девушки опять поменяются местами. С возвращением в строй Грановской Найник покинет коллектив. Продюсеры посчитают, что двум пышногрудым брюнеткам не место в одной группе. А пока Татьяна успешно выступает в женском трио вместе с Анной Седаковой и Аленой Винницкой. В этом составе «ВИА Гра» исполнит популярные композиции «Стоп! Стоп! Стоп!» и Good morning, папа». Татьяну нельзя назвать с девушкой «с улицы». До того как стать солисткой «ВИА Гры», она была знакома с кухней шоу-бизнеса, так как работала моделью в Санкт-Петербурге и часто пересекалась со звездами отечественной эстрады на сцене.

О своем участии в «ВИА Гре» Татьяна вспоминает неохотно, но с благодарностью. Сегодня ее больше занимает собственный музыкальный проект «Maybe», где она выступает в качестве солистки и продюсера.

Проект «Maybe» Солист группы «На-На» Слава Жеребкин и Татьяна Найник

«Жизнь после «ВИА Гры» есть», — заявила Татьяна Найник на праздновании своего дня рождения. Торжество прошло в пафосном клубе-караоке «Дорффман». Гости поздравляли именинницу охапками цветов и песнями. Приятельницы Тани из группы «НеСтрелки» (в прошлом «Стрелки») Юлия Беретта и Гера исполнили несколько незамысловатых песен из традиционного репертуара корпоративных вечеринок. Современные слова на мелодии из прошлого пошли «на ура» и гости пустились в пляс. В центре танцплощадки и мужского внимания, конечно же, была сама именинница. В поклонники Найник записывали самых красивых мачо творческой и спортивной элиты. Одно время активно обсуждался ее роман с известным теннисистом Маратом Сафиным.

Однако их отношения обошлись одной романтической поездкой к морю.

«Молода и хороша так же, как много лет назад, когда мы познакомились с Таней», — восклицали в один голос друзья певицы, солисты группы «На-На» Владимир Политов и Слава Жеребкин. К слову, ветераны российской сцены и сами заслуживают подобных комплиментов. «Что за молодильные яблочки» вы употребляете?» — спрашивали ребят окружающие. «Мы знаем волшебное слово, обладающее великой силой — «Бари», — шутили «нанайцы». Когда на сцену с микрофоном поднялся Владимир Политов и спел песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез», женская публика визжала от восторга. На это стоило бы обратить внимание всех, кто, мягко говоря, не является поклонником группы «На-На» и слышал их песни только в теле- и радиоэфире: в сольном варианте и без фонограммы Политов выглядит очень достойно.

Виновница торжества все время поглядывала на входную дверь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или