Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: Алика Смехова раскрыла имя своего кавалера

Актриса появилась на премьере фильма «Аритмия» не одна.

Анжелика Каширина Анна Терехова

Пока Олег спасал других, жена ( Ирина Горбачева) отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Ольга Зуева Павел Сафонов, Ольга Ломоносова

Для Ирины Горбачевой этот фильм, действительно, стал переломным. Когда актриса впервые увидела свою работу на большом экране, а было это в Сочи, она не могла сдержать слез. На московской премьере Горбачева уже могла контролировать свои эмоции, они с Яценко даже шутили во время представления картины. Так, Александр уверял всех, что именно он пишет речи для режиссера, который благодарил со сцены съемочную группу.

Анна Калашникова Анна Чурина

Кстати, многие знаменитости пытались избежать звездной дорожки, проходя сразу в зрительный зал. Так поступили Андрей Мерзликин и его жена Анна, а также Константин Хабенский с супругой Ольгой Литвиновой.

Константин Хабенский

По их мнению, главными героями в день премьеры должны быть не гости, а создатели картины, именно поэтому именитые друзья постарались остаться в тени. Но после премьеры уже не могли сдержать свои эмоции.

«Фильм «Аритмия»... Самые горячие и добрые слова, что удалось сберечь возле сердца, хочется произнести в адрес создателей этого фильма... Фильм настолько духоподъемный, настолько правдивый, настолько земной и поэтичный, и даже не совсем про Добро, а скорее про Милость Человеческую... Как на другой планете побывал... Сильно вы меня перетряхнули», — признался после просмотра фильма Андрей Мерзликин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или