Полная версия сайта

Екатерина Рождественская встретилась со стилягами

Уже по традиции Екатерина Рож­дественская собрала перед Новым годом в своей фотостудии друзей.

Максим Аверин, Екатерина Рождественская

Пластмассовые елки, хрустальные графины, телевизор с линзой, проигрыватель с пластинками, старые газеты вместо скатертей, банки с кильками и шпротами, холодец, заливная рыба, ситро — на «рождественских» встречах была продумана каждая деталь. Даже призы за номера, которые приготовили звездные гости, были именно такими, как полвека назад. Чтобы получить, например, знаменитые советские одеколоны Денису Кляверу и его жене Ирине пришлось, как в детстве, встать на табуретки и исполнить стихи о Родине.

Екатерина Рождественская, Александр Раппопорт Вячеслав Манучаров

За всем происходящим внимательно наблюдали создатели сериала «Таинственная страсть»: продюсер Денис Евстигнеев, режиссер Влад Фурман и оператор Кирилл Мошкович, он дал профессиональную оценку декорациям и костюмам, которые придумала Екатерина Рождественская со своей командой.

Эвклид Кюрдзидис, Лариса Гузеева Екатерина Рождественская

«Все очень точно, можно было бы прямо сейчас включать камеру и снимать фильм о 60-х, — считает Кирилл Мошкович. — Единственное, что отличает нас от людей их той эпохи — глаза. В те времена советского человека можно было вычислить за границей по взгляду. Сегодня уже с трудом, мы стали более свободными и раскованными».

Екатерина Рождественская

Екатерина Рождественская приготовила для своих друзей множество сюрпризов, но Денис Евстигнеев приготовил подарок, порадовавший ее саму — неизвестный портрет Роберта Рождественского, который пополнил семейный архив.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или