Полная версия сайта

Дочь Александра Абдулова дебютировала в кино

9-летняя Женя пошла по стопам знаменитого отца.

Женя Абдулова, которой через неделю исполнится 10 лет, сыграла в фильме Аллы Суриковой «Любовь и сакс». «Я очень долго искала юную актрису. Не могла найти девятилетнюю девочку, которая бы не утратила наивности, непосредственности и искренности, — рассказывает 7days.ru Сурикова. — Увидела фото Женечки в журнале, связалась с ее мамой. На пробах поняла: это она. Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером».

На премьеру Женя Абдулова пришла с мамой Юлией. Сидя в зале киноклуба «Эльдар», девочка очень волновалась и комментировала происходящее на экране. На показ пришла и ее киномама — Екатерина Климова с мужем Гелой Месхи.

Гости премьеры, в том числе артисты, снявшиеся в фильме, отмечали, что атмосфера на съемках была невероятно теплой: а это в последнее время редкость на площадках.

«Я благодарен Алле Ильиничне, она открыла меня для народа, пригласив меня в фильм «Человек с бульвара Капуцинов», — рассказал Леонид Ярмольник. — Я всегда рад с ней работать. Все ее фильмы замечательные. Правда, в этом есть один существенный недостаток… В нем не снялся Армен Джигарханян».

В этот момент гости вопросительно посмотрели на Армена Борисовича, который находился в зале вместе с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской: они дали понять, что Ярмольник шутит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или