Полная версия сайта

Будущий деверь Пиппы Миддлтон позорит королевское семейство

Брат жениха Пиппы оказался в центре скандала.

Британская публика пребывает в состоянии легкого шока. В минувшие выходные каждый желающий мог полюбоваться на будущего деверя 33-летней  Пиппы Миддлтон, сестры супруги наследника престола, стоящего неглиже в витрине одного из магазинов лондонского Уэст-Энда. Мало того, что Спенсер Мэттьюс, являющийся родным братом жениха Пиппы, выставил себя на всеобщее обозрение, облачившись лишь в обтягивающие плавки телесного цвета, он еще и расположился в витрине в компании двух весьма соблазнительного вида красоток топлес.

Вся эта сцена была задумана как рекламная акция новой коллекции, распродажа которой вскоре начнется на крупном интернет-сайте, специализирующемся на одежде. Все желающие, увидев Спенсера в витрине, могли «одеть» его по своему вкусу при помощи специальной программы, доступной на телефонах и планшетах. Говорят, желающих поглазеть на полуголого Мэттьюса, собралось более чем достаточно. Причем, многие отпускали в адрес Спенсера не слишком лестные комментарии.

Впрочем, брат Джеймса Мэттьюса успел приобрести скандальную известность еще до этой акции. Ведь он — звезда нескольких реалити-шоу, где его появление каждый раз сопровождалось эпатажными выходами. К тому же, из последнего шоу «Я — знаменитость» он был изгнан с позором, когда его уличили в пристрастии к стероидам.

А ведь после свадьбы Пиппы, которая, как было объявлено состоится в начале следующего года, Спенсер станет членом клана Миддлтонов и косвенным родственником королевского семейства. Такое положение дел, разумеется, не может радовать королеву Елизавету. Хотя, конечно, времена изменились. Лет 30 назад Пиппе деликатно посоветовали бы держаться подальше от кавалера с таким братом, но сейчас ее никто не пытался остановить, и она приняла предложение руки и сердца от Джеймса Мэттьюса. К тому же, Спенсеру, вполне возможно, и не придется столкнуться со старшими членами королевского семейства лицом к лицу, ведь королева Елизавета не обязана приглашать его на свои приемы в Букингемский дворец.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или