Полная версия сайта

Борис Корчевников: материалы

Борис Корчевников
актер, корреспондент, телеведущий
Борис Корчевников

Российский журналист, телеведущий и актер, генеральный директор и генеральный продюсер православного телеканала «Спас»

Полное имя: Борис Вячеславович Корчевников

Дата рождения: 20.07.1982 (37 лет)

Место рождения: г. Москва (Россия)

Знак зодиака: Рак

Социальные сети звезды:

Новости со звездой: 55

RSS лента новостей со звездой

Биография

Творчество

Материалы

Борис Корчевников — материалы
«Не лишайте умирающего утешения»: Борис Корчевников сделал заявление

«Не лишайте умирающего утешения»: Борис Корчевников сделал заявление

Телеведущий вмешался в разгорающийся скандал.
Представитель дал комментарий о состоянии Бориса Корчевникова

Представитель дал комментарий о состоянии Бориса Корчевникова

Ряд СМИ сообщил о том, что телеведущий инфицирован коронавирусом.
Сергей Минаев рассказал, как проиграл жену в карты

Сергей Минаев рассказал, как проиграл жену в карты

Певец до сих пор боится расплаты.
Борис Корчевников вызвал сочувствие, показав фото с младенцем на руках

Борис Корчевников вызвал сочувствие, показав фото с младенцем на руках

Телеведущий снова разжёг обсуждение своего отцовства.
«Ей нужен парик»: в Сети жестко раскритиковали внешность Нелли Уваровой

«Ей нужен парик»: в Сети жестко раскритиковали внешность Нелли Уваровой

Борис Корчевников показал, как сейчас выглядит звезда сериала «Не родись красивой».

Видео

Обсуждение

Фото Бориса Корчевникова

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пышные, вкусные сырники со сметаной – одно РЕКЛАМА inRead invented by Teads Секрет первый. Правильный творог – Чтобы сырники получились нежными и вкусными, нужно выбирать хороший творог, – говорит Артем. – Как вы думаете, может быть натуральным творог по 150 рублей за килограмм? Да никогда! Цена на натуральный творог начинается от 350 рублей за килограмм, и к его выбору надо подходить очень тщательно. Он должен быть зернистым, некислым, жирностью около 9%. В нем должно быть мало воды – и никаких посторонних добавок! Творог для сырников лучше всего протереть через сито. Если нет времени – можно воспользоваться блендером, чтобы разбить мельчайшие комочки и насытить творог воздухом. Секрет второй. В тесто для сырников добавляем сметану Для того, чтобы получилось шесть сырников, нам потребуется: Творог 9% – 350 г Сметана – 140 г Мука – 60 г Изюм белый – 120 г Сахар – 40 г Соль – 8 г Сахар ванильный – 8 г Яйцо – 2 шт. Мука на подпыл – 80 г Изюм моем и, если он суховат, замачиваем в теплой воде, чтобы немного набух. Творог смешиваем со сметаной. Добавляем все остальные ингредиенты и хорошо вымешиваем. Делим все тесто на шесть равных частей и формуем сырники в виде круглых шайб на доске, посыпав ее мукой. В таком виде сырники можно даже заморозить, выложив на лист пергамента, и хранить некоторое время в морозилке, а потом достать и пожарить перед самой подачей. Секрет третий. Совсем мало муки Вы заметили, что в тесто для сырников мы положили совсем нем

  • #
    уйди уже поалуйста!!! твой вкрадчивый голосок уже всех достал кроме пенсионерок кот верят в лутшее)))

  • #
    На актёра похож голливудского, на этого, который в Аватаре играл водителя аватара то.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение