Полная версия сайта

Борис Корчевников: материалы

Борис Корчевников
телеведущий, актер, корреспондент
Борис Корчевников

Полное имя:  Борис Вячеславович Корчевников

Дата рождения: 20.07.1982 (37 лет)

Место рождения: г. Москва

Знак зодиака: Рак

Новости со звездой: 53

RSS лента новостей со звездой

Биография

Материалы

Борис Корчевников — материалы
Сергей Минаев рассказал, как проиграл жену в карты

Сергей Минаев рассказал, как проиграл жену в карты

Певец до сих пор боится расплаты.
Борис Корчевников вызвал сочувствие, показав фото с младенцем на руках

Борис Корчевников вызвал сочувствие, показав фото с младенцем на руках

Телеведущий снова разжёг обсуждение своего отцовства.
«Ей нужен парик»: в Сети жестко раскритиковали внешность Нелли Уваровой

«Ей нужен парик»: в Сети жестко раскритиковали внешность Нелли Уваровой

Борис Корчевников показал, как сейчас выглядит звезда сериала «Не родись красивой».
Стало известно, почему не состоялась свадьба Бориса Корчевникова

Стало известно, почему не состоялась свадьба Бориса Корчевникова

Телеведущий сильно переживал по этому поводу.
«Подрос малыш» — трогательное фото Бориса Корчевникова с ребенком

«Подрос малыш» — трогательное фото Бориса Корчевникова с ребенком

Телеведущего сфотографировали с сыном.

Видео

Обсуждение

Фото Бориса Корчевникова

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пышные, вкусные сырники со сметаной – одно РЕКЛАМА inRead invented by Teads Секрет первый. Правильный творог – Чтобы сырники получились нежными и вкусными, нужно выбирать хороший творог, – говорит Артем. – Как вы думаете, может быть натуральным творог по 150 рублей за килограмм? Да никогда! Цена на натуральный творог начинается от 350 рублей за килограмм, и к его выбору надо подходить очень тщательно. Он должен быть зернистым, некислым, жирностью около 9%. В нем должно быть мало воды – и никаких посторонних добавок! Творог для сырников лучше всего протереть через сито. Если нет времени – можно воспользоваться блендером, чтобы разбить мельчайшие комочки и насытить творог воздухом. Секрет второй. В тесто для сырников добавляем сметану Для того, чтобы получилось шесть сырников, нам потребуется: Творог 9% – 350 г Сметана – 140 г Мука – 60 г Изюм белый – 120 г Сахар – 40 г Соль – 8 г Сахар ванильный – 8 г Яйцо – 2 шт. Мука на подпыл – 80 г Изюм моем и, если он суховат, замачиваем в теплой воде, чтобы немного набух. Творог смешиваем со сметаной. Добавляем все остальные ингредиенты и хорошо вымешиваем. Делим все тесто на шесть равных частей и формуем сырники в виде круглых шайб на доске, посыпав ее мукой. В таком виде сырники можно даже заморозить, выложив на лист пергамента, и хранить некоторое время в морозилке, а потом достать и пожарить перед самой подачей. Секрет третий. Совсем мало муки Вы заметили, что в тесто для сырников мы положили совсем нем

  • #
    уйди уже поалуйста!!! твой вкрадчивый голосок уже всех достал кроме пенсионерок кот верят в лутшее)))

  • #
    На актёра похож голливудского, на этого, который в Аватаре играл водителя аватара то.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение