Полная версия сайта

Звезды показали детям сказку

В Москве состоялась премьера ледового шоу «Синбад и Принцесса Анна».

Екатерина Волкова

На выходных в Москве состоялась премьера одно из самых ожидаемых новогодних представлений — «Синбад и Принцесса Анна». Конечно, звезды отечественного кино и шоу-бизнеса не могли проигнорировать это событие. 

Нонна Гришаева Марианна Максимовская

Нонна Гришаева пришла на премьеру вместе со всей своей семьей — мужем Александром Нестеровым, дочерью Анастасией и сыном Ильей.

«Невероятное шоу, — поделилась с 7days.ru Нонна. — Мы смотрели как завороженные!»

Лиза Арзамасова

Актрису Лизу Арзамасову больше всего привлекли спецэффекты, которых в шоу немыслимое количество. Кстати, «Синбад» — не простое шоу на льду. Впервые создатели шоу на сцене объединили на одной арене лед и воздушную акробатику!

«Еще было невозможно представить в начале, что огромные верхние сценические декорации с экранами спустятся и превратятся в гигантский корабль, — говорит Лиза Арзамасова. — Еще очень понравились светящиеся русалки, пиратские острова и терракотовая армия».

Егор Дружинин

Актриса Екатерина Волкова и танцор Андрей Карпов пришли на премьеру вместе с дочкой Лизой. Оказывается, семья Карпова-Волковой каждый год ходят на новогодние шоу именно компании «Стейдж», которая и «ответственна» за «Синбада и Принцессу Анну». 

«Любим их за зрелищность и красоту», - признались они.

Мария Бутырская

Также на премьеру пришли Егор Дружинин с семьей, актриса Анастасия Макеева, Максим Дунаевский с семьей, Мария Бутырская и Вадим Хомицкий с детьми, Ольга Будина с сыном.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или