Полная версия сайта

Звезду «Орла и решки» обокрали в Москве

У телеведущего похитили деньги, документы на машину и паспорт.

Коля Серьга

Коля Серьга, приехав в Москву, остался без паспорта, документов и средств к существованию. Телеведущего ограбили, украв кошелек, в котором лежали банковская карта, документы на автомобиль, права и деньги. Об этом сообщил паблик Mash. Пользователи Сети, обсуждая произошедшее, не отказали себе в удовольствии посмеяться над неприятностями звезды. «Он же еще музыкант? В переходе метро быстро заработает!» — ехидно комментировали они.

Звезда «Орла и Решки» произошедшее не комментировал, зато разразился стихотворением собственного сочинения, которое прочитал в рэп-стиле. «На что сейчас в сложное время нужно ловить лоха?» — задается вопросом Николай. Остается надеяться, что героем рэп-речитатива не является сам Серьга…

«Орел и решка» — познавательная телепередача о путешествиях. Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведет эти выходные, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и все решает орел или решка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или