Полная версия сайта

Звездные пары, ставшие врагами на всю жизнь

Вражда и ненависть,зародившиеся между знаменитостями на съемочной площадке, длятся дольше, чем любовные союзы.

Пирс Броснан жестко и Тери Хэтчер. в фильме «Завтра не умрет никогда»

Джеймс Бонд — не джентльмен

 Пирс Броснан жестко и совсем не по-джентльменски повел себя по отношению к партнерше по фильму «Завтра не умрет никогда» Тери Хэтчер. Будущая «отчаянная домохозяйка» (Тери позже сыграла одну из ролей в знаменитом сериале) бесконечно опаздывала и заставляла агента 007 часами ждать ее появления на площадке. Джеймс Бонд, которого играл Пирс, как известно,  неотразимый мужчина, но отнюдь не романтичный герой. В отличие от Броснана, который по праву слывет в Голливуде истинным джентльменом. Так вот Тери умудрилась своими капризами так вывести его из себя, что он публично рассказал о недостойном, с его точки зрения, поведении «дивы» в интервью известному журналу. И признался, что не раз с его языка «слетали некрасивые слова и выражения, непозволительные в отношении женщины». Особенно стыдно должно было быть Броснану после того, как стало известно, что Тери истерила на площадке не столько из-за дурного нрава, сколько потому, что была на первых месяцах беременности!

Впрочем, позже во время многолетних съемок «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс тоже с трудом выносила Тери. Они даже не здоровались. А когда закончились съемки финального сезона популярного сериала, Марсия не включила Хэтчер в свой поздравительный лист – по традиции актеры дарят друг другу подарки по окончании такого длительного сериального сосуществования. И это, конечно, жест оскорбительный и более чем демонстративный. Возможно, Тери Хэтчер и впрямь отличает стервозный нрав и Пирса Броснана можно простить?

  Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо в фильме  «Ромео + Джульетта»

Шекспировские страсти       

Клэр Дэйнс категорически невзлюбила 23-летнего Леонардо Ди Каприо. Это было в 1996 году во время съемок «Ромео и Джульетты». Лео был уже опытным актером, но 16-летнюю Клэр безумно раздражали его «мальчишеские выходки» и «незрелость». Лео постоянно шутил, дерзил, разыгрывал партнеров — словом, вел себя, по мнению Клэр, «по-дурацки, как клоун и глупый мальчишка». Клэр же, в свою очередь, бесила Ди Каприо как раз своим чрезмерно серьезным подходом к работе, сдержанностью и занудством. И провоцировала таким образом на еще большую клоунаду и подколы. Они или постоянно ругались, отстаивая каждый свой «актерский» метод, или попросту не разговаривали, как только режиссер отпускал их с площадки. Та еще влюбленная парочка. Но мастерство у обоих оказалось на высоте: зрителям все эти закадровые эмоции и дрязги и в голову не придут, глядя на любовные страсти юных Ромео и Джульетты в фильме режиссера База Лурманна, порядком намучившегося со своими героями. 

 Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей в фильме «Грязные танцы»

Нашла коса на камень

Во время работы над культовым фильмом «Грязные танцы» у Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей отношения тоже, мягко говоря, не сложились. Патрика раздражали перемены настроения у партнерши, он считал их «глупыми», так же как и ее «маниакальное», по его мнению, стремление бесконечно повторять одну и ту же сцену. Дубль за дублем – до тех пор, пока ее, видите ли, не удовлетворит результат. А чуть что не по ней — сразу в слезы. Об этом Суэйзи написал в своих мемуарах. К счастью, спустя годы Патрик и Дженнифер вновь стали друзьями и забыли о вражде и скандалах на площадке.

Кстати говоря, отношение к актерской работе не раз служило поводом для зарождения буквально смертельной ненависти между партнерами. Например, Риз Уизерспун и Винс Вон во время съемок комедии «Четыре Рождества» тоже не могли избежать схватки. Перфекционистка Риз требовала тщательной проработки каждого эпизода и бесконечных репетиций. А Винс Вон отстаивал свою актерскую методику – играть, что называется, с листа. Пришел, сыграл и ушел. На премьеру фильма оба явились по отдельности. Настолько далеко завела их взаимная неприязнь. А уж, казалось бы, вежливая и воспитанная Уизерспун  способна поладить с кем угодно. 

 Риз Уизерспун и Винс Вон в фильме «Четыре Рождества»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или