Полная версия сайта

Звездные будни: Яна Чурикова стала жертвой дерзкого ограбления

У телеведущей угнали дорогой автомобиль.

Яна Чурикова

Яна Чурикова на днях рассказала печальную историю. По словам телеведущей, накануне она подверглась ограблению: злоумышленники угнали её автомобиль класса «люкс». Как сообщают СМИ, примерная стоимость угнанного транспортного средства Яны составляет 4 миллиона рублей. О случившемся она рассказала в социальных сетях.

«Все, пересаживаюсь на живого коня. Потому что моего железного всё равно угнали! Прикиньте, и фоток не осталось», — заявила Яна в своем микроблоге. Несмотря на то, что, по словам Чуриковой, происшествие очень сильно её огорчило, она постаралась отнестись к ситуации с юмором. «Не могу не отметить профессионализм угонщиков. Молодцы, ребята, даже спутниковую сигнализацию обошли. Но если вдруг кто увидит белый джип Lexus LX с подбитым правым крылом, дайте знать, пожалуйста. P.S. Кто знает, где в городе купить овёс?» — пошутила телезвезда. Поклонники поддержали Чурикову и поделились свои опытом поиска украденного автомобиля.

Яна — далеко не первая звезда, у которой угнали машину. В своё время жертвами автоугонщиков становились: Анна Семенович, Сергей Светлаков, Алексей Серов, Иван Стебунов, Дмитрий Харатьян и многие другие знаменитости.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или