Полная версия сайта

Звездное Подмосковье: умные дома и говорящие дачи

Что еще может рассказать о хозяине больше, чем его дом?

Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой в своем подмосковном таунхаусе

Еще двадцать лет назад самым престижным жильем считались квартиры в старом центре столицы. Однако, удовлетворив амбиции, обеспеченные люди быстро поняли, что жить лучше не в пыльном шумном мегаполисе, а за городом. Звезды быстрее всех улавливают модные тенденции, вот и перебираются из городских квартир в подмосковные дома, на свежий воздух. А что еще может рассказать о хозяине больше, чем его дом?

Для Леонида Парфенова и Елены Чекаловой кухня — любимое место в доме

Единственный, но весьма ощутимый недостаток жизни за МКАДом — автомобильные пробки. Ведь рабочие места звезд — сцены, телестудии, кинопавильоны — располагаются в Москве. Но трудности знаменитостей не останавливают — лишние два часа в день в дороге стоят жизни на природе. А вот представление об идеальной даче у каждого свое.

Композитор Игорь Николаев очень требователен ко всему, что касается качества его жилплощади, и никогда на этом деньги не экономит. Подмосковное жилье Николаева располагается в одном из самых престижных и дорогих районов — в Барвихе. Оформлением четырехуровневой квартиры в таунхаусе занимался знаменитый дизайнер, так что гостям композитора есть на что подивиться. К примеру, бассейн, расположенный в... гостиной- столовой на первом этаже!

Скромная дачница Лолита с мужем Дмитрием Ивановым

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или