Полная версия сайта

Звезде «Зачарованных» потребовалась новая операция

Шеннон Доэрти пожаловалась на сильные боли.

Шеннон Доэрти Шеннен Доэрти в сериале  «Зачарованные»

Поклонники 47-летней Шеннон Доэрти серьезно обеспокоены: актриса сообщила что легла  в больницу ради  новой операции. «Я встретила День Матери в госпитале с моей мамочкой Розой. Я ее так люблю! Не могу писать больше, так как действие болеутоляющих заканчивается…»  — прокомментировала Доэрти фотографию, которую сделала в больнице и опубликовала в своем микроблоге. На возможность хирургического вмешательства Шеннон намекнула еще две недели назад. Тогда актриса заявила, что «начала накапливать «банк своей  крови» для предстоящей операции. Однако в тот момент звезда не уточнила, по какому случаю она обратилась к хирургам.

В 2016-м  Шеннон уже перенесла операцию — она понадобилась после того, как у нее диагностировали рак груди. В прошлом году, после проведения целого ряда курсов химио- и лучевой терапии актриса объявила, что она одержала победу над болезнью, и у нее наступила ремиссия. Однако испугались фанаты Доэрти, узнавшие о новом хирургическом вмешательстве напрасно — во всяком случае, пока. Как оказалось, Шеннон легла в больницу ради «реконструктивной операции».

Шеннон Доэрти Увы, это не означает, что дела у актрисы обстоят наилучшим образом. В прошлом месяце Доэрти сообщила: «Один из моих «онкомаркеров» оказался повышенным. Что же, для меня это означает, что я остаюсь под наблюдением врачей и буду сдавать новые тесты. Но я стараюсь оставаться позитивной. Ведь битва с раком многому меня научила. Так что я прикладываю усилия к тому, чтобы не терять ощущения перспективы…»
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или