Полная версия сайта

Звезда «Ворониных» пожалела, что помогла отчаявшемуся отцу

Екатерина Волкова корит себя за наивность.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова попалась в руки мошенника. Накануне звезда «Ворониных» стала жертвой профессионального вора. Актриса отдала кровно заработанные деньги, как она думала, на лечение «умирающего ребенка». А на деле оказалось, что артистку «развели» — история отца нуждающегося в помощи оказалась сказкой. Но обо всем по порядку.

Волкова рассказала о том, что встретила незнакомца на автомобильной парковке. Тот постучал ей в окно и попросил о помощи, мол, в его машине ребенок умирает. Малыш якобы нуждался в ингаляторе, который закончился, а денег на покупку нового у «папы» не было. Волкова пожалела ребенка и перевела мужчине несколько тысяч рублей. Его внешний вид, кстати, не вызвал у Екатерины никаких подозрений. Он был одет опрятно и прилично — поэтому актриса даже и не могла себе представить, что перед ней стоит мошенник. 

«Перевожу деньги, мужчина сто раз благодарит, ещё раз повторяет, что вскоре обязательно вернёт мне деньги и спрашивает номер, по которому можно вернуть долг. Я его на автомате называю и уезжаю, а в зеркало вижу, как истерика примерного папы прекратилась и он не спеша побрел куда-то, — описала случившееся Волкова. — Для чего я вам это пишу. Хочу услышать ваше мнение: как бы вы поступили в данной ситуации? Стоило ли давать деньги? Кругом одни мошенники, особенно в текущей сложной экономической ситуации. У каждого своих долгов и ипотек хватает. 

Но как не помочь? А вдруг действительно умирает ребёнок! Кто мы такие, чтобы судить просящего, если деньги ему действительно нужны? Не от лучшей жизни он же оказался в этой ситуации.Если вы хотите знать моё мнение, то оно в том, чтобы помогать по возможности, ведь за чередой разводок всегда может стоять человеческая жизнь, которую можно спасти. Деньги мне, как вы догадались, никто так и не вернул. Да и не об этом речь. Сегодня я впервые задумалась о том, что такие случаи всё больше очерствляют людей, которые готовы помочь тем, кто действительно в этом нуждается!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или