Полная версия сайта
ВИДЕО:

звезда «Викинга» шокировала подписчиков

Выходка Александры Бортич привела в ужас её коллег и поклонников.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Александра Бортич на днях поделилась в социальных сетях видео, которое вызвало у её подписчиков дикий ужас. Актриса посадила себе на лицо живого тарантула и засняла происходящее на камеру. Бортич в этот момент проявила потрясающую выдержку. Она не только не выглядела ни капли напуганной, но еще и явно получала удовольствие от тесного контакта с тарантулом.

Арахнофобия, как известно, один из самых распространенных человеческих страхов. На подписчиков актрисы ролик произвел глубочайшее впечатление. «Я бы в жизни так не смогла... Ужас!», «Неужели настоящий? Какая нужна для этого смелость. Я бы и в руки не взяла бы!», «У меня сердце упало в пятки... Это отвратительно!» — написали Бортич.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или