Полная версия сайта

Звезда «Уральских пельменей» сильно располнела из-за гормонального сбоя

Жизнь Иланы Юрьевой превратилась в страшный сон.

Илана Юрьева

Илана Юрьева встала на защиту «пышечек». Звезда «Уральских пельменей» возмутилась травлей, с которой люди, чья фигура далека от модельных стандартов, вынуждены ежедневно сталкиваться. Эта тема является для артистки очень болезненной. Сейчас в это трудно поверить, но несколько лет назад Илане пришлось бросить все силы на борьбу за возвращение былой стройности. Дело в том, что у Юрьевой, как выяснилось, случился гормональный сбой, из-за которого она резко располнела.

«Тело перестало слушаться. Вообще. Я ела один обезжиренный творог и пила 1% кефир и поправлялась, опухала. Становилась всё больше и больше. Это страшное чувство... очень... Когда ты не контролируешь своё тело , когда твоё лицо становится больше в 5 раз и меняются черты лица. А ты не лопаешь бургеры и не пьёшь колу. Но все вокруг тебе говорят: «хватит жрать»! Вспоминаю как страшный сон. Потом гормоны пришли в норму и вес нормализовался. Я всегда смеюсь ,что это любовь мужа меня излечила. Ведь полюбил он меня «пышечкой», когда я сама себе ужасно не нравилась», — рассказала Илана.

Сейчас артистка ест часто, но маленькими порциями, а также много времени проводит в спортзале. Это помогает Илане поддерживать великолепную форму. «Не осуждайте никого и никогда. Вы не знаете, какие обстоятельства заставили человека так выглядеть. Лично я, теперь очень аккуратно высказываюсь в сторону «полных» людей. Не суди, да не судим будешь. Ведь ты никогда не знаешь, что случится с тобой завтра ....» — размышляет Юрьева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или