Полная версия сайта

Звезда «Уральских пельменей» борется с лишним весом

Илана Юрьева набрала 7 лишних килограммов.

Илана Юрьева с дочкой Илана Юрьева

Участница коллектива «Уральские пельмени» Илана Юрьева вернулась в Москву из США, где вместе с мужем Дмитрием и дочкой Дианой проводила отпуск. Дома Илана первым делом встала на весы, и они показали на семь килограммов больше, чем было до поездки.

«Во время отпуска я всегда поправляюсь, потому что перестаю жить в обычном городском ритме и позволяю себе расслабляться. Этот отпуск мы с мужем назвали «тюленьим»»,  — улыбается Илана. В конце 2016 они с мужем и дочкой отправились на месяц в Майами, успели побывать в круизе и съездить в Нью-Йорк. «Мы много купались и гуляли, но в то же время расслаблялись и очень много ели. В Майами я попробовала самые вкусные бургеры в жизни», — рассказала актриса.

В Москве Илана уже распланировала, как будет сбрасывать лишние килограммы. Юрьева обновила абонемент в спортзал, решила устроить себе разгрузочные дни и посетить баню, которая способствует похудению. «Я уверена, что быстро вернусь в прежнюю форму и настроюсь на обычный рабочий режим!» —заявляет Илана.

Актриса уже пересмотрела питание и вернулась к привычному количеству калорий. А для разгрузочных дней она выбрала малокалорийную огуречную диету, гарантирующую минус 3-4 килограмма в неделю. Понадобится 1,5 килограмма свежих огурцов в день, их надо распределить на 5-6 приемов пищи и есть без соли, соусов и специй. Можно добавить только 1-2 столовые ложки отрубей и 2 яйца. Для наибольшего эффекта стоит соблюдать эту диету, оставаясь дома и отказавшись от активных занятий.

Илана Юрьева с мужем и дочкой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или