Полная версия сайта

Звезда «Универа» Юлия Франц: «Искать отца мне помогали люди из ФСБ»

Но долгожданная встреча актрису расстроила.

Юлия Франц рассказала, что долгие годы мечтала встретиться с отцом, который покинул семью, когда ей было всего четыре года.

«Из раннего детства я больше всего запомнила, как в Душанбе мы ходили с папой на рынок, — вспоминает звезда «Универа». — Папа большой, сильный, с ним мне нечего бояться… Я счастлива! Удивительно, я помню папу довольно хорошо, хотя он исчез из нашей жизни, когда мне было четыре года. Просто родители развелись, хотя я долгие годы связывала исчезновение отца с тем, что до этого он перенес серьезную болезнь. Я тревожилась: жив ли он? И отчаянно хотела, чтобы был жив. Мечтала о том, как он к нам вернется. Главная травма детства — это потеря отца».

И даже когда выросла, Юлия не оставляла попыток его отыскать.

«Я написала в программу «Жди меня» — никакого результата. Тогда знакомые подключили к поискам своих знакомых из ФСБ. Оказалось, отец живет в Москве. Я позвонила, представилась, предложила встретиться. В тот день меня буквально колотило. Я так ждала этой встречи, долго выбирала одежду, красилась, накручивалась…»

Но долгожданная встреча актрису расстроила.

«Все мои эмоции мгновенно улетучились, когда я не в мечтах, а в реальности встретилась с отцом. Передо мной сидел взрослый мужчина. Симпатичный человек, но… посторонний… Мы попили чай в кафе. Втроем. Ведь он приехал со своей дочкой Таней. Оказалось, у него давно другая семья. С тех пор мы с отцом видимся. Иногда. Чаще, конечно, созваниваемся. Мне важно было иметь отца, когда я была маленькой девочкой, ребенком. Теперь я выросла. Я сильная и сама могу, если нужно, кому-то помочь и кого-то защитить…»

Интервью полностью читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или