Полная версия сайта

Звезда «Универа» вернулся в родной город

Стас Ярушин поделился сокровенными воспоминаниями.

Станислав Ярушин, став известным благодаря сериалу «Универ» и переехав в Москву, не раз говорил, что его сердце навсегда принадлежит городу, в котором он родился — Челябинску. На днях побывав у себя на Родине, актер показал и рассказал, где прошло его детство и юность. Вспомнил актер и о лихих девяностых.

«В этом дворе часто устраивались сходки. Однажды мы шли втроем — я, папа и мама — и увидели, как пацан лет пятнадцати мочится на стену нашего дома», — рассказывает Ярушин. Мама актера попросила мужа сделать хулиганящему подростку замечание, на что отец Стаса возразил, что если он так сделает, то на него «наедет» весь район. В другой раз, одолжив у отца машину, он приехал к дому девушки, в которую он был влюблен. Вышел из автомобиля буквально на десять минут. «Когда подошел к машине, обнаружил, что стекло выбито. Почему? Потому что там была встроенная магнитола…»

К слову, именно из-за этой влюбленности актер в свое время начал выступать на сцене, дебютировав в качестве певца с авторской песней, посвященной девочке, в которую он был влюблен. С тех пор, актер часто выступает со своей группой в свободное от съемок время. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или