Полная версия сайта

«Вот теперь красавчик»: фанаты отреагировали на новый имидж звезды «Универа»

Виталий Гогунский всё-таки поддался уговорам поклонников.

Виталий Гогунский Виталий Гогунский

Виталий Гогунский прислушался к критике своих поклонников. Некоторое время назад актер решил сменить имидж на более брутальный. Вероятно, он хотел избавиться от прилипшего к нему образу Кузи из сериала «Универ». Но получилось не очень. Фанаты несколько месяцев уговаривали его сбрить окладистую бороду, которая, как они считали, ему совершенно не шла. 

В итоге Виталий всё-таки избавился от дикой растительности на лице. «С бородой мне тоже комфортно», — заметил Гогунский после выхода из барбершопа, где его «обрили».

То, что актер вернулся к старому имиджу (без бороды) очень обрадовало не только его поклонников, но и друзей. Коллеги Гогунского по популярному сериалу — Елена Валюшкина и Павел Деревянко одобрили перемены в образе артиста. «Вот теперь красавчик», — хвалят Виталия фанаты.

Гогунский отодвинул свою карьеру на ТВ на второй план. Сейчас он занят продвижением своей дочки Миланы, которая поёт. К началу учебного года у неё вышел очередной клип, наделавший много шума в Сети. Виталий искренне верит, что его дочь — будущая звезда эстрады.

Весной этого года, напомним, Виталий заявил о расставании с женой Ириной, мамой Миланы. У бывших супругов довольно сложная история любви. С Ириной актер познакомился еще десять лет назад. Спустя некоторое время у них родилась девочка. Вскоре после этого родители разбежались из-за разных семейных и бытовых проблем. Затем Гогунский женился на другой избраннице, но этот брак просуществовал совсем недолго. В 2016 году появились слухи о том, что актер воссоединился с матерью своей дочки. Позже стало известно, что Виталий и Ирина планируют свадьбу и в апреле 2017 года они сыграли свадьбу, дав своим отношениям второй шанс. Но, увы, не срослось. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1874
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2085
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3714
23%
«12 стульев» (1971)
1063
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
5778
37%
«Не может быть!» (1975)
1308
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невероятно! Это она на фото? www.tencaranddeck.tk/k4ni

  • #
    И в самом деле хорошо ему так

  • #
    Шок! Это она на фото? www.conthytater.tk/vwu5w Под ником Luwfa15

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или