Полная версия сайта

«Вот теперь красавчик»: фанаты отреагировали на новый имидж звезды «Универа»

Виталий Гогунский всё-таки поддался уговорам поклонников.

Виталий Гогунский Виталий Гогунский

Виталий Гогунский прислушался к критике своих поклонников. Некоторое время назад актер решил сменить имидж на более брутальный. Вероятно, он хотел избавиться от прилипшего к нему образу Кузи из сериала «Универ». Но получилось не очень. Фанаты несколько месяцев уговаривали его сбрить окладистую бороду, которая, как они считали, ему совершенно не шла. 

В итоге Виталий всё-таки избавился от дикой растительности на лице. «С бородой мне тоже комфортно», — заметил Гогунский после выхода из барбершопа, где его «обрили».

То, что актер вернулся к старому имиджу (без бороды) очень обрадовало не только его поклонников, но и друзей. Коллеги Гогунского по популярному сериалу — Елена Валюшкина и Павел Деревянко одобрили перемены в образе артиста. «Вот теперь красавчик», — хвалят Виталия фанаты.

Гогунский отодвинул свою карьеру на ТВ на второй план. Сейчас он занят продвижением своей дочки Миланы, которая поёт. К началу учебного года у неё вышел очередной клип, наделавший много шума в Сети. Виталий искренне верит, что его дочь — будущая звезда эстрады.

Весной этого года, напомним, Виталий заявил о расставании с женой Ириной, мамой Миланы. У бывших супругов довольно сложная история любви. С Ириной актер познакомился еще десять лет назад. Спустя некоторое время у них родилась девочка. Вскоре после этого родители разбежались из-за разных семейных и бытовых проблем. Затем Гогунский женился на другой избраннице, но этот брак просуществовал совсем недолго. В 2016 году появились слухи о том, что актер воссоединился с матерью своей дочки. Позже стало известно, что Виталий и Ирина планируют свадьбу и в апреле 2017 года они сыграли свадьбу, дав своим отношениям второй шанс. Но, увы, не срослось. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
166
55%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
94
31%
Можно называть как угодно
43
14%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    И в самом деле хорошо ему так

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще