Полная версия сайта

Звезда «Турецкого гамбита» стала мамой в третий раз

В семье Ольги Красько празднуют прибавление.

Ольга Красько и Виталий Егоров

Как стало известно, на днях Ольга Красько стала многодетной мамой. Актриса подарила супругу — Вадиму еще одного сына. Имя малыша пока что не афишируется, как и другие подробности родов. Друзья артистки поздравляют родителей с прибавлением в семье. 

Не так давно, уже будучи беременной, Ольга рассказала, что когда у неё родится третий ребенок она сделает перерыв в работе. Она ставит материнство выше карьерных целей, поэтому будет меньше сниматься в новых проектах. Но одна премьера на ближайшее время всё же запланирована. 

«Даже если я упустила что-то, я не жалею. Знаете, как у Чехова: зачем толкаться, всем хватит места. Зато я богач на чудесных талантливых ангелов. А профессия всегда со мной. Например, сразу после третьих родов у меня премьера. И между первым и вторым сыном у меня были съемки!» — рассказала Ольга.

Напомним, что Красько, помимо новорожденного малыша, занята воспитанием еще двух детей: сына Остапа и 11-летней дочки Олеси (от первого брака с режиссером и сценаристом Дмитрием Петрунем). Кстати, по забавному стечению обстоятельств, Ольга стала многодетной мамой в день своего 36-летия. Так что теперь 30 ноября в семье Красько будут праздновать сразу два дня рождения.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или