Полная версия сайта

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне стало стыдно перед Ильей»

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ покинула проект.

Дарья Клюкина

— Вы работали моделью. Есть где развернуться в профессиональном плане, живя в Сочи?

— С модельным бизнесом здесь все очень плохо, он не развит. Моделям в основном не платят. Здесь привыкли, что все должно быть «по-братски». (Улыбается.) Конечно, когда-то были мысли о Париже и Милане, но я не занималась в модельной школе, фотографии просто были моим хобби.

— Помните свои ощущения, когда вы в первый раз вышли на подиум?

— Это случилось не так давно — прошлым летом. Очень переживала и волновалась — тряслись руки и ноги, потели ладони. Это как выходить на сцену и петь. Раньше я была солисткой в вокальной группе, выступала на сцене, играла на фортепиано. Такой же мандраж был перед подиумом. И походка у меня была, мягко говоря, так себе.

— После проекта «Холостяк» вам поступали предложения от московских продюсеров?

— Меня приглашали на кастинг на главную роль в сериал, я даже снялась в пилотной серии. Жду ответа. Тоже от ТНТ, между прочим.

— О какой семье вы мечтаете?

— Я очень хочу двоих детей: мальчика и девочку, двух мальчиков, двух девочек — мне без разницы. Хотелось бы спокойной жизни без хлопот и забот, чтобы не нужно было все время куда-то спешить и бежать. Чтобы рядом были родные и друзья. Хотелось бы иметь маленький уютный домик. Мой мужчина должен быть добр ко мне, терпелив, заботлив. Должен давать право выбора, не ограничивать, прислушиваться к моему мнению и считаться с ним, относиться с пониманием, не ревновать. Хотелось бы, чтобы меня ценили не за внешние качества, а за человеческие. 

Я очень верный человек, преданный друг, буду рядом, что бы ни произошло, — недаром родилась в год Собаки! Даже есть одна не могу, всегда нужно, чтобы кто-нибудь рядышком был. Я в свою очередь буду любить его, заботиться о нем. Постараюсь сделать своего мужчину самым счастливым человеком на свете.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или