Полная версия сайта

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне стало стыдно перед Ильей»

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ покинула проект.

Дарья Клюкина

— Почему вы переехали из Екате­ринбурга именно в Сочи, а не в Мос­кву, например?

— Я отмечала в Сочи прошлый Новый год, и мне безумно понравился город, просто влюбилась в него, хотя я бывала здесь раньше. Но после Олимпиады он так преобразился, что мне сразу же захотелось здесь жить. Рядом и море, и горы, и так красиво вокруг. Я сняла квартиру и переехала. Первое время даже не верила, что живу рядом с морем, ведь я выросла на Урале. Мама живет в маленьком городе Карпинске Свердловской области, где я и родилась, учит детей игре на фортепиано. Папа работает в системе ГУИН в Северодвинске. Они в разводе. Вообще в Сочи много людей переехало с Урала — куда ни глянь, везде ­знакомые, друзья. У нас уже своя уральская диаспора образовалась. (Улыбается.)

— Вы говорили о кофейне, которую открыли в Сочи. Что понадобилось для того, чтобы начать такой бизнес, вам кто-то помогал?

— Да, я совладелица кофейни. Пона­добилось очень много сил, чтобы ее открыть. Нам с моими партнерами помогли знакомые из Екатеринбурга, мы все долго просчитывали, составляли бизнес-план. Мне хотелось, чтобы я и гости чувствовали себя комфортно, как дома. Придумывала десерты, пекла пироги, печенье. Мне доставляет это удовольствие. Хотелось, чтобы все было с душой и очень вкусно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или