Полная версия сайта

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне стало стыдно перед Ильей»

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ покинула проект.

Дарья Клюкина

Для своего мужчины я всегда хочу быть на первом месте, вне конкуренции. К тому же мне было очень трудно жить под постоянным наблюдением. Это был мой первый подобный опыт, и я сильно стеснялась своей речи. (Дарья немного заикается. — Прим. ред.) В жизни я всегда старалась оставаться в зоне комфорта, мне нравилось, как я живу — во сколько хочу, во столько и встаю, никто не мог претендовать на мое время. А на шоу время не принадлежало мне. И это тоже было трудно.

— На экране вы производили впечатление скромной, даже стеснительной девушки, хотя для того, чтобы сниматься в таком откровенном шоу, нужна определенная смелость. Это была маска?

— Я была собой, ничего не играла. «Холостяк» — действительно откровенное шоу, но я всегда знала, что целоваться на камеру, например, на всю Россию точно не буду. У меня есть рамки, за которые я не переступлю.

— Вы когда-нибудь задумывались о том, смогли бы вы по-настоящему влюбиться в публичного человека?

— Я не знала Илью по сериалу «Интерны», так как не смотрела ни одной серии с ним. Наверное, в публичного человека можно влюбиться, но я до последнего не верила, что на шоу «Холостяк» могут зародиться отношения, которые перерастут во что-то большее. Потому что находиться постоянно под наблюдением камер — очень тяжело. Ты не всегда готов сказать то, что думаешь.

— На проекте многие заметили, что легкое заикание вам даже идет. После чего возникли трудности с ­речью?

— Я была совсем маленькой, ходила в детский садик. Однажды гуляла там на веранде, и пришел папа моей подружки с овчаркой. Он кинул ей палку, и она полетела в мою сторону. Когда я обернулась, увидела несущуюся на меня собаку, испугалась, потеряла сознание и упала. Очнулась с синяком под глазом. С того момента у меня проблемы с речью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или