Полная версия сайта

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина: «Мне стало стыдно перед Ильей»

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ покинула проект.

Дарья Клюкина с Ильей Глинниковым на съемках шоу

— Дарья, тот выпуск «Холос­тя­ка» благодаря вашему неожиданному отказу от дальнейшего участия в проекте стал сенсацией. Илья плакал настолько не напоказ, что программа перестала быть похожей на шоу. Вы чувствовали, что он иск­ренен?

— Я не видела Илью в тот момент, он вышел из ресторана. Но когда я потом посмотрела эту серию, его состояние прошло через меня. Было безумно жаль, что человек настолько сильно расстроился, я не хотела его обидеть. Мне стало стыдно...

— Вы подбирали слова, чтобы обосновать свое решение, или это был сиюминутный порыв?

— В тот момент я думала о том, что сейчас придется сказать все жестко, но лишь так Илья сможет меня понять и не питать ложных надежд. Да, я пыталась подбирать слова. Это не было порывом, потому что я не первый раз хотела уйти. Думала только о том, что мне очень не хочется его обижать. Пыталась как-то разрядить обстановку и быть максимально мягкой с ним.

— Почему вы не вышли к Илье, когда он приехал поздравить вас с днем рождения?

— Я не знала, что он ко мне приедет со съемочной группой, никто не предупредил. Я уже ушла из шоу, и съемки для меня закончились. Не хотелось опять находиться под прицелом камер в свой день рождения. Если бы Илья приехал один меня поздравить, я бы, безусловно, вышла. Я понимаю, что это некрасивый поступок, но что сделано, то сделано — назад уже не вернуть.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или