Полная версия сайта

Звезда шоу «Голос» стал радиоведущим

Антон Беляев станет соведущим Виктора Набутова на «Серебряном Дожде».

Антон Беляев

Совсем скоро, 30 мая в 8 утра по московскому времени,  всех слушателей радиостанции Серебряный Дождь ждет большой сюрприз. В качестве соведущих утреннего шоу «С приветом, Набутов!» к Виктору Набутову и Дарье Гордеевой присоединятся музыканты Антон Беляев и Therr Maitz.

Группа уже много лет дружит с «Серебряным Дождем» — они не раз становились героями эфира. И теперь по понедельникам с утра в прямом эфире радиостанции слушателей  радиостанции ждут целых три часа актуальных новостей, необычных историй со всего мира и, разумеется, отличной живой музыки от Therr Maitz!

К слову, недавно Антон Беляев дебютировал в качестве актера в фильме-мюзикле «Поющие голоса».Фильм рассказывает о том, что происходит с участниками вокального шоу после окончания проекта — свет софитов гаснет, и жизнь продолжается, но не так, как они того ожидают. Впереди — по-прежнему долгий путь к успеху, на котором героев ожидают взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Необычность этой кинокартины в том, что все главные роли в ней исполнили участники разных сезонов «Голоса». Причем не только взрослые, но и дети. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или