Полная версия сайта

Звезда сериала «Мажор» снова стал отцом

В семье Дениса Шведова празднуют пополнение.

Денис Шведов с женой Александрой
AD

Денис Шведов отмечает рождение второго ребенка. О радостном событии в семье актера сообщила его гражданская жена — Александра Розовская. У звезды «Мажора» родился мальчик весом 3290 граммов и 53 сантиментра. Имя малыша пока что не разглашается. Примечательно, что сын Шведова появился на свет  в день Светлой Пасхи.

«Мы не ходили на Крестный ход. Мы родили сына...» — сообщила Александра. 

О том, что пара ждет пополнения в семье стало известно на прошлой неделе. На самом деле Шведов не планировал вновь становится отцом так скоро.

 «Сами от себя такого не ожидали, хотя обсуждали. Поехали втроем с дочкой Мирой на море и там, куда бы мы ни пришли – на пляж, в музей или в кафе, везде встречали пары с детьми-погодками, — рассказала Александра в интервью Hello! —  Между собой по-доброму иронизировали: посмотри, какие бедные-несчастные родители, а мы – с одним ребенком – еще свободные, счастливые. По возвращении нам Вселенная маякнула: вот, обсуждали других, а теперь другие пообсуждают вас. В театре шутят: итоги театрального сезона Саши Розовской — вышла из декрета и ушла в декрет». 

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Почему не женятся? Что за мода? Мужики совсем слабаками стали

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или