Полная версия сайта

Звезда «Счастливы вместе» изменился до неузнаваемости

Седая борода артиста удивила поклонников.

Виктор Логинов с сыновьями Иваном и Александром

Виктор Логинов, пришедший вместе с сыновьями — одиннадцатилетним Александром и шестилетним Иваном принять участие в необычной интерактивной «елке», удивил гостей мероприятия. У них сложилось впечатление, что артист решил остаться не узнанным. Борода, очки в широкой оправе и фетровая кепка превратили звезду «Счастливы вместе» в совершенно другого человека. Интересно, что буквально на днях актера видели на другой вечеринке, где он выглядел также, как и весь последний год. В описываемый вечер он с удовольствием раздавал поклонникам автографы.

К слову, сменить имидж и отрастить бороду артист решился после третьего развода. Тогда фанаты Виктора сошлись во мнении, что растительность на лице ему очень идет. Сейчас же некоторые поклонники считают, что от бороды пора избавляться, так как в ней много седины, которая старит Логинова.

Напомним, что о своем разводе с третьей супругой — Ольгой Виктор впервые заговорил во время съемок шоу «Деньги. Sex. Радикулит». Логинов признавался, что каждый его последующий брак оказывался более крепким по сравнению с предыдущими. Однако «срок службы» семейной жизни актера каждый раз сокращался. Всего у Виктора уже есть пятеро детей, один из которых является приемным. Логинов старается по возможности уделять время своим наследникам и обеспечивать им беззаботное детство.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или