Полная версия сайта
ВИДЕО:

Звезда «СашаТаня» улетел на съемки в Голливуд

Андрей Гайдулян снимается в своем первом американском фильме.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Андрей Гайдулян и его супруга Диана не так давно улетели в Штаты. Поклонники предполагали, что пара отправилась за океан просто в отпуск, но, как выяснилось, актер приехал в Америку на съемки. Звезда «СашаТаня» снимается  в американском проекте, название которого пока что держит в тайне. Известно лишь, что российской звезде досталась роль астрофизика.

Андрей Гайдулян

Накануне у Андрея прошел первый съемочный день: работа велась на побережье в Калифорнии. Видео с площадки Гайдулян опубликовал в соц сетях. Поклонники гордятся тем, что Андрей смог добиться такого успеха, ведь о съемках в Голливуде мечтают практически все без исключения актеры.

Гайдулян на днях прокомментировал свою новую роль и рассказал, что ощущает себя на пороге чего-то совершенно нового. Как бы то ни было, съемки в заокеанском проекте однозначно помогут ему получить незаменимый профессиональный опыт.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или