Полная версия сайта

Звезда «Кухни» сильно изменилась после рождения второй дочки

Молодая мама посадила себя на жесткую диету.

Елена Подкаминская и Иван Ургант

Елена Подкаминская в августе этого года стала мамой во второй раз. Актриса родила от бизнесмена еще одну дочку, которую назвала Евой. Несмотря на то, что актриса быстро «свернула» свой декретный отпуск и вернулась к светской жизни, она с головой погружена в заботу о малышке. Имея ненормированный график съемок и выступлений, Елене удается сохранять грудное вскармливание. Правда, ради того, чтобы кормить трехмесячную Еву Подкаминская, как и многие молодые мамы, сидит на жесткой диете. «Я страдаю, мне хочется есть все, но я люблю своего ребенка!» — поделилась недавно Елена. 

Кроме изменившегося рациона, актриса отмечает серьезные перемены в своем организме, связанные с материнством. «Когда родишь, падает зрение. И с головой не очень, кстати. Могут быть проблемы с речью, с памятью, но во время лактации это нормально, женщина погружена в себя, в ребенка. Зато в ней много любви, нежности, радости, счастья. Да, еще спать хочется тотально. А я вот взяла и к вам пришла!» — призналась Елена Ивану Урганту в программе «Смак».

Старшую дочку — Полину (от брака с Александром Пляцевым) звезды сериала «Кухня» еще с беременности готовила к рождению младшей сестренки. Однако появление в доме еще одного ребенка неизбежно спровоцировало у неё приступы ревности. Полина часто интересуется у мамы о том, кого же она больше любит? Подкаминская старается уделять внимание и старшей дочке, чтобы она не чувствовала себя «брошенной». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или