Полная версия сайта

Звезда «Кухни» призналась, что во время съемок была на грани булимии

Валерия Федорович, сыгравшая в проекте повара молекулярной кухни, рассказала о проблемах с которыми ей пришлось столкнуться.

Валерия Федорович

Валерия Федорович сыграла в сериале «Кухня» Катю Семенову — дочь шеф-повара ресторана «Claude Monet» Виктора Баринова (Дмитрий Назаров). Героиня Валерии несколько лет провела во Франции, а потом вернулась в Россию дипломированным специалистом  по молекулярной кухне. Но «в жизни» никакими такими умениями Федорович не владеет, более того, ее «потолок» — яичница и картошка с грибами. Дело в том, что отношения с едой у Валерии непростые. Последние три года она находилась на грани булимии и научиться профессионально готовить — не самая актуальная задача для нее. 

Валерия Федорович с  Ольгой Кузьминой

«Наверное, нужно об этом рассказать, потому что в похожей ситуации оказываются многие девушки, — говорит Федорович. — Мне бы хотелось предупредить их, чтобы они не совершали таких ошибок. Все началось еще во время учебы, на четвертом курсе Щепкинского училища — именно тогда я по своей глупости сама себе создала эту проблему. В тот самый момент, когда я окончательно переходила во взрослое состояние, переформировывался мой организм, мне вдруг начало казаться, что у меня лишний вес, и я практически перестала есть. При росте в 1,73 весила 54 килограмма. Помню, я звонила нашему семейному другу-терапевту и в слезах рассказывала о том, что я постоянно хочу есть и у меня все время болит живот, хотя гастроэнтеролог говорит, что со мной все в порядке. Три года продолжалось это безумие. Я то худела, то опять набирала вес. На пятом сезоне «Кухни» я очень сильно поправилась, хотя занималась спортом, не ела после шести, но лишние килограммы не уходили. И тогда я просто признала, что у меня есть проблема. А это первый шаг к тому, чтобы все нормализовалось. Должна сказать, что только в этом году я выстроила свой режим питания, научилась слушать свой организм. Не нужно никаких изнурительных диет или занятий спортом до потери пульса. Я поняла: организм дает сбой, когда ты начинаешь идти против него. И произошло чудо! Теперь если в восемь часов вечера я хочу поесть пасты с сыром и выпить вина, то делаю это. Но знаю, что ночью меня не будет мучить голод. Удивительно, помимо того, что мой вес сразу пришел в норму, я перестала хотеть вредную еду. Теперь я даже спокойнее отношусь к сладкому, хотя раньше была на нем просто помешана. Секрет прост: нужно оставаться в гармонии со своим телом, не ограничивать себя, но и не перенасыщать; жить в удовольствие, но с умом».

Полностью интервью с Валерией Федорович читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или